А вот Окей не понравился совершенно. Он в ЮМР тоже есть. Понравились Табрис (есть там некие особые товары, которых нет нигде) и Ашан (огромным выбором)Туфля писал(а): гипера Окей

Олег Борисович, я как то слышала, что птиц нельзя хлебом кормить. Якобы они им желудок набивают, а питательной ценности нетОлег Борисович писал(а): хлеба захватите - когда будете гулять там,покормите

Atlantidagorod писал(а): Попытайтесь вывести их на сознательный уровень - не бойтесь их проговорить (хотя бы для себя).

Я тоже такие суждения постоянно слышуAtlantidagorod писал(а): Олег Борисович, я как то слышала, что птиц нельзя хлебом кормить.

Отправлено спустя 27 секунд:Спасибо, за то что не кормите нас хлебом.
Хлеб делает нас больными, это не правильный рацион и калории, чтобы сохранять тепло зимой.
Хлеб загрязняет воду, способствует образованию водорослей, которые губят рыбу. Так же наша вода начинает от этого пахнуть.
Вот, что мы любим:
порезанный виноград без семечек, приготовленный рис, птичий корм, горох, кукурузу, овес и порезанный салат

Рядом со Старокубанской есть окей (в галактике), и табрис по Ставропольской недалеко от кольцаAtlantidagorod писал(а): А вот Окей не понравился совершенно. Он в ЮМР тоже есть. Понравились Табрис (есть там некие особые товары, которых нет нигде) и Ашан (огромным выбором)

Заметили какая в Краснодаре дурацкая планировка ? Градостроительная мешанина. Вот сколько бывал в Краснодаре никогда не мог понять, кто так строит города - сплошной градостроительный венегрет.Atlantidagorod писал(а): Ещё вчера была уверена, что моя любовь к ЮМР навсегда, а сегодня коварный француз вмешался и я вся в замешательстве

Ашан - французская торговая сетьIvan2510 писал(а): Что за француз вас зацепил
Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!