Я и сейчас обожаю так теряться, особенно в незнакомых городах

Я и сейчас обожаю так теряться, особенно в незнакомых городах

Если разобраться, то сколько жителей России могут откладывать 1 млн в год, при среднем по стране доходе в 30 тыс. рублей? Наверное 1%)) А заграницу едут как раз больше другие.
и даже не только поэтому, а потому, что налоги высокие. Но есть там тоже штаты и города,гдецены не очень высокие и налоги минимизированы. Однако, надо сначала изучить рынок
Вы такой оптимист))) Пенсия у мужчин с 65 лет. Мало кто почти до 100 доживает. У женщин даже с 60, тоже 30 лет практически нереально.

Если северная, то с 55.

Оля, я думаю это время придет ближе к 60.

просто реалист я)) Смотрю на бабушек и дедушек, которым под 70 и понимаю, что большую часть времени они не в гамаке проводят, а в поликлиниках. Дом в городе - это лучше, чем квартира, однозначно, хоть бы потому, что люди в старости ходят с трудом многие, а в квартиру еще не этаж надо влезть, вдруг лифт встанет или его вообще нет. Да и вообще на воздухе весь день лучше, чем в квартире сидеть.
О,это да, а детей растить - это лет 30 в среднем, пока все школу хоть закончить могут. Воот тебе и копи)) Даже если первого в 20 родить, то уже 50 будет, когда меньшему 18 стукнет))

хорошо, а налоговая?

А может, оно и не придёт?
А что налоговая? Пока не слышали.

ты же знаешь, я уже не верю а наши поликлиники

а я что-то тоже думала, что Вам лет 30)))

а когда услышите- что делать будете?

В Краснодаре - возможно.
В деревнях не болеют. Если что, сразу мрут

Кто ж его знает.

у меня северной почти нет, ну, пойду в 57, все равно еще сколько лет даже до нее. А у кого здесь выраь=ботанные северные? Вроде все еще относительно молодые.
как самозанятые совсем немного платить. Все равно выгодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!