anga писал(а):Если честно,догадываюсь я в чём тут дело...Боится.Перемен,лишних телодвижений,всех тех трудностей,с чем сопряжён переезд.А у нас этих трудностей впереди ого-го сколько!Вот ему и страшно распроститься со спокойной налаженной жизнью.И мне страшно,но ещё страшнее,если всё,о чём мы так с ним мечтали,не станет реальностью.
А насчёт,вода и камень точит,согласна,я и буду идти в этом направлении.Только чувствую-рано ещё начинать обработку,не готов он даже к разговору. :ng15:
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Написала...обработка...слово какое-то неправильное,грубое...Не буду я его обрабатывать,буду уговаривать,убеждать :ngsmile1:
Сергиеву Посаду приветики от соседей из Королева!
Нравится мне ваш город.
Ну так вот, соседка, как вариант приведу свой пример.
Чтобы моему мужчине моя авантюра с КК не показалась "ведром на голову", я придумала маленькое путешествие на машине. В новый год в 2011 мы провели в санатории Горный в Горячем Ключе. Мы просто тупили целую неделю и радовались жизни. Причем это не лето! Мы вставали под крик петухов, мы радовались розам на улице, мы ходили по реликтовому лесу, мы смотрели на горы и дышали. А потом-сюрприз..папа, мы берем здесь участок и строимся. :new_year: "Ведро упало" на голову, но боли не причинило.
Может вам скататься? Ну правда? Зачем мусолить, ррраз и на каникулы..