Я вот так же запаслась. И кастрюльки и газ.печь, полный термос еды. Думала дорогой приготовить что нибудь. Но дети категорически в дороге отказывались кушать. Старший еще покушал картошки, но вот для маленькой видимо был все таки стресс. По мне уж лучше продать авто и не париться, на вырученные деньги можно неплохую и в КК купить. Кстати в Грузии, недорогие иномарки, прямо с парома из Германии).Наталья Николаевна писал(а):Гостиницы бронировать заранее нет смысла. Неизвестно сколько в день будет проезжать. Все будет по ситуации.
Возьмите с собой газовую печь,пару баллонов и кастрюльку. Будете делать остановки днем в лесу передохнуть в самую жару и что то быстро приготовите. На первые несколько дней возьмите продукты, воду пищевую и техническую, потом с магазинами у трассы будет попроще. Почитайте в моей теме,если будет время,я много писала советов для путешественников, мы много ездили по стране. Детей настраивайте что это интересное и важное для вашей семьи путешествие.
Всегда старайтесь чтобы в авто был полный бак бензина,бывают места где редко АЗС.

Северский удобноxenia-ok писал(а): если снять жилье в этом районе https://www.domofond.ru/1-komnatnaya-kv ... -211759386
Мне же будет удобнее ездить Северский район смотреть и Апшеронск, Хадыженск?

Я люблю водить. Много ездила и езжу. В одно время была торговым представителем по краю. Так что поездки для меня в радость.OxaNaYa писал(а): Кататься - это нужно любить))

Вот и отличноxenia-ok писал(а): Я люблю водить. Много ездила и езжу. В одно время была торговым представителем по краю. Так что поездки для меня в радость.
На двух стульях сидеть не очень удобно конечноxenia-ok писал(а): Мне же будет удобнее ездить Северский район смотреть и Апшеронск, Хадыженск?

Спасибо за подсказку! Сейчас посмотрю. Конечно важно развязки дорог с учетом особенностей. Я по незнанию посмотрела, а вы уже своим глазом посмотрели)Sashoker писал(а): в Саратовской возле Горячего Ключа (далее ГК) или в самом ГК. Оттуда короткая
Согласна на все 100%.ЗмейкаЯ писал(а): А так же у всех психика и нервы останутся в покое. На себе не экономят

Просто мужчинам - мужское, женщинам - женское, а меняться ролями... не понимаю этого
Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!