ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Сомнения, переживания, ..

СтасяНикитина
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Дормидонт
    Место жительства: Омск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 872 раза

Re: Сомнения, переживания, ..

СтасяНикитина » 19 дек 2012, 10:26

да уж, лучше вообще ничего не писать...
    В душе я очень добрый и чуткий человек...но как выйду из душа-такая сволочь!
    anga
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Снежногорск
    Семейное положение: Свободна
    Благодарил (а): 333 раза

anga » 19 дек 2012, 10:41

HouseMD писал(а):У меня перед глазами пример моих родителей... им за 60. Они в общем то энергичные люди. Но мама всю жизнь мечтала путешествовать, и средства позволяли, а папа хотел только 1 раз в год на Байкал съездить. Но так как мама любит папу. то мама кусает локти и сожалеет об упущенной жизни. А папа .... а у папы все хорошо. Он как раз делает то, что хочет! Диван телек дача и 1 раз на байкал.

Я развелся примерно по такой же причине... И нашел ту, с которой душевные порывы совпадают! Вот здесь в единых порывах начинается синергия! Когда из 1+1 получается не 2, а 3 и больше :)
    Вот!Вот в этом дело.У нас не совпадают вот эти самые душевные порывы.Пока детей рожала,спокойно дома сидела,всё меня устраивало.А сейчас детишки уже подросли,самое время всем вместе ездить куда-нибудь,отдыхать,отрываться.А мужу моему не очень-то надо.В этом году я его в отпуск вытащила,я видела- ему понравилось,он отдыхал от души.А в этом он уже не хочет.Как вы говорите,диван,телевизор...Хотя он у меня заядлый дачник,грибник.Как сезон начинается,он уже не на диване.Я вообще в последнее время прикинула из-за чего у нас ссоры и поняла-как только я заговариваю о том,что неплохо было бы съездить куда-нибудь-всё!скандал!
    Так не хочется,как ваша мама сожалеть о несделанном...Но не разводиться же в самом деле.Он для меня любимый в любом случае человек!

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
    mirtt,спасибо :ngsmile1:
    Юлия
    Кубанофоб
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Павел
    Место жительства: Дома
    Семейное положение: женат
    Благодарил (а): 983 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Кубанофоб » 19 дек 2012, 13:07

Я так со своей "борюсь".......заранее ничего вместе не планируем( найдет 100 причин отказаться) Договариваюсь с транспортом,мясом. Утром подъем!!!!!!!!!!!! на шашлыки)))) Пока проснулась,уже приехали....Потом благодарит . Сравнение может не совсем корректное. Но вам же там не далеко? Купите заранее билеты. Вещи необходимые ,и в путь. написал вот.....похоже на анекдот?Ну Вам ход моих мыслей понятен? Есть люди торые не любят решать проблемы....
    Орчанка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Светлана
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 348 раз

Орчанка » 19 дек 2012, 14:21

Кубанофоб писал(а):Я так со своей "борюсь".......заранее ничего вместе не планируем( найдет 100 причин отказаться) Договариваюсь с транспортом,мясом. Утром подъем!!!!!!!!!!!! на шашлыки)))) Пока проснулась,уже приехали....Потом благодарит . Сравнение может не совсем корректное. Но вам же там не далеко? Купите заранее билеты. Вещи необходимые ,и в путь. написал вот.....похоже на анекдот?Ну Вам ход моих мыслей понятен? Есть люди торые не любят решать проблемы....
    :1126966515: Узнаю в вашей жене себя))))))) Такая же, Дима сам всё решит, меня перед фактом поставит, побурдю для приличия :ngsmile11: , а потом благодарю.

Но что касается Краснодара, не узнаю сама себя, инициатор 100% я, не испугало ничего, знаю что всё ради детей!!!!!!!!! А Дмитрия благодарю теперь за поддержку.
    anga
    Ветеран форума
    Ветеран форума

anga » 19 дек 2012, 14:43

Кубанофоб, ход мысли понятен,иногда именно так и поступаю,типа билеты нахаляву,завтра спектакль,по-любому надо ехать :ngsmile6:
    Юлия
    Йоко
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Елена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 324 раза

Йоко » 19 дек 2012, 15:38

Кубанофил3 писал(а):господа понаезжающие :))) настоятельно рекомендую много плодовых деревьев не сажать, пройдет немного времени и вы не будете знать куда девать ваши урожаи
    Отвлеку вас немного от нападений на человека :ngsmile2: , просто он ещё не созрел!!! Ну, идея ещё не легла прочно в голову!
    Про урожай! У меня брат с семьей уехали в Новороссийск, у них там дом, первый год насадила персиков, абрикосов, яблонь..два года жили в ожидании урожая, стонали мало, мало, надо ещё сажать было!! В этом году звоню: Как дела?..стонут: Спина болит, руки болят...отчего? три дня копаем ямы и закапываем эти долбанные абрикосы..... :viannen_02:
    Так вот она наша жажда южных фруктов! Всё равно, приеду, насажу много-много!!!!!!! :ngsmile13:
    Продам щенков бивер йорк. См.тут: http://kmory.ru/viewtopic.php?f=204&t=5 ... 49#p438449
    Не делай зла-вернется бумерангом,не плюй в колодец-будешь воду пить.Не оскорбляй того,кто ниже рангом,а вдруг придется,что-нибудь просить.Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых-не вернешь.Не лги себе-со временем проверишь,что этой ложью сам себя ты предаешь..
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2579 раз

Дамочка с сюрпризом » 19 дек 2012, 15:55

у нас за домом огромный яблоневый сад, но во дворе мы все равно посадили яблоньку и грушу :ngsmile1:

12 домов со сферической крышей, наш КП, а вся зелен это сад)))
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
    т. 8-9186-313323
    Tisa
    ЗаОтчетный блоггер
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6831 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Tisa » 19 дек 2012, 16:05

Дамочка с сюрпризом, а где ж у вас там двор где садить :sh_ok: дома на вид, как один на другом.. и вокруг вроде забетонировано..
    Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
    Вчера думала, что все хорошо... А сегодня - Бац! Еще лучше =)))
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Дамочка с сюрпризом » 19 дек 2012, 16:10

Tisa, у нас есть зеленая зона))) там я воткнула 8 веточек винограда, две яблоньки, грушу, сидит земляника, а вдоль фасадного забора посадили тую, розу, барбарис))) еще есть зона барбекю и парковка под два авто.
    Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
    т. 8-9186-313323
    burivan
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Иван
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 17 раз

burivan » 19 дек 2012, 16:12

anga писал(а):Привет!Очень рада знакомству!Спасибо,да,я тоже люблю свой город.Мы в этом году в июле-августе приезжали на машине в КК.О,что это было за чудесное путешествие,впятером-папа,я и трое наших дочерей проколесили почти весь Таманский полуостров,отдыхали,купались,загорали.Всё супер,впечатлений море и муж был в восторге,поэтому и начались эти разговоры о нашей жизни в этом прекраснейшем Крае.Месяц строили планы,шерстили интернет и вдруг тупик-МЫ НИКУДА НЕ ПОЕДЕМ!!!И ТОЧКА!это дословно...natа вы уже переехали?
    Может он боится предсказаний Гордона Майкла Скаллиона. По его словам после глобальных катастроф уровень мирового океана поднимется на 200 м. , а тогда Краснодар точно смоет, ведь он на отметке 30 м. Здесь его предсказания и карта нового мира http://oko-planet.su/phenomen/phenomend ... iona-.html

Может кто-то и верит :ng15:
    Tisa
    ЗаОтчетный блоггер
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6831 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Tisa » 19 дек 2012, 16:13

Это все рядом с домом или в каком-то отдаленном месте? Я вот смотрю на крыши и ничего зеленого между ними не вижу, да и вообще места не много..
    Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
    Вчера думала, что все хорошо... А сегодня - Бац! Еще лучше =)))
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Дамочка с сюрпризом » 19 дек 2012, 16:16

Tisa, фото со спутника где то начало лета, еще ничего ни посадили тогда,а площадь участка не большая две сотки, но все разместила :1126966515:

Добавлено спустя 25 минут 27 секунд:
    фото делала, через неделю после посадки))
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    т. 8-9186-313323
    Малыш53
    6,5 футов позитива
    6,5 футов позитива
    Реальное имя: Виктор
    Место жительства: ст Пластуновская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1554 раза

Малыш53 » 19 дек 2012, 17:16

Дамочка с сюрпризом а сколько у вас участок? и зачем вам 12 домов?
    anga
    Ветеран форума
    Ветеран форума

anga » 19 дек 2012, 17:19

burivan писал(а):
    anga писал(а):Привет!Очень рада знакомству!Спасибо,да,я тоже люблю свой город.Мы в этом году в июле-августе приезжали на машине в КК.О,что это было за чудесное путешествие,впятером-папа,я и трое наших дочерей проколесили почти весь Таманский полуостров,отдыхали,купались,загорали.Всё супер,впечатлений море и муж был в восторге,поэтому и начались эти разговоры о нашей жизни в этом прекраснейшем Крае.Месяц строили планы,шерстили интернет и вдруг тупик-МЫ НИКУДА НЕ ПОЕДЕМ!!!И ТОЧКА!это дословно...natа вы уже переехали?
    Может он боится предсказаний Гордона Майкла Скаллиона. По его словам после глобальных катастроф уровень мирового океана поднимется на 200 м. , а тогда Краснодар точно смоет, ведь он на отметке 30 м. Здесь его предсказания и карта нового мира http://oko-planet.su/phenomen/phenomend ... iona-.html

Может кто-то и верит :ng15:
    Одна из причин :ngsmile6:
    Юлия
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Дамочка с сюрпризом » 19 дек 2012, 17:19

Виктор 53 регион, 12 домов, это Коттеджный поселок , получается 24 дуплекса, у каждого участки по две сотки, в теме про таунхаусы я писала подробнее.
    т. 8-9186-313323