Татьяна Геннадьевна писал(а):
Вы предложите им же вознаграждение за временную регистрацию. Даже если оно небольшое.
У всех свои дела и проблемы. И редко возникает у людей желание безвоздмездно помогать ближнему. И я их понимаю.
Это те люди с которыми мы спали в одной кровати, ели с одной тарелки. Если бы, это били просто знакомые я бы конечна предложила, а это почти родня (у одной я крестная мама ее дочки).
Я в свое время также прописывала людей (детство прошло в г. Шимановске Амурской обл) и люди приехали в Находку, а я им помогла безвозмездно, потому-что друзья. Проблемы есть всегда (и то я это называю не проблемы , а жизненные задачи). Нужно быть человеком по отношению к друзьям всегда. На друзьях не зарабатывают! Это мой девиз, где мне заработать я другие места найду. Я и детей так учу.
Я даже получаю "душевный оргазм"

если кому-то помогаю и человек счастлив.
Люди разные и я это понимаю. Но резкого отчуждения не ожидала, думала будет радость, что еще землячка едет)))) А тут вообще тишина.
P/S/
Я стараюсь всегда делать все сама и уже давно рассчитываю только на себя (с молодости, когда первую родила).
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Да, ладно! Что это я? У меня всегда есть план Б и В и Г