Atlantidagorod, вот вы себе жизнь усложняетеAtlantidagorod писал(а): У меня есть любимые продукты - определённая марка молока, губок для посуды, резиновых перчаток, круп и тп.

В условиях отсутствия предмета привязанности, а в его присутствии - наслаждение, а после некоторых усилий по достижению предмета - ещё большее наслаждение. А в условиях сравнения с аналогичным нелюбимым - восторгkseniya.layt писал(а): привязанности порождают страдания

попробуйте смотреть на предметы и явления ширеAtlantidagorod писал(а): В условиях отсутствия предмета привязанности, а в его присутствии - наслаждение

Я не шопоголикkseniya.layt писал(а): знаете, если я покупаю какую-то вещь в квартиру или из одежды, то обязательно от чего-то избавляюсь, освобождая место новоприбывшему

+1malvinka писал(а): Я уже как то писала, что один рюкзачок, удобная пара обуви. Мне не нужны цацки и мелочевку а до я вообще не покупаю.
И лишнюю тряпочку какую нибудь.
Я могу годами носить пару нарядов, лишь бы сидеои хорошо, удрбные о качественные.

Каюсь, у меня тоже есть любимые привычно покупаемые маркиkseniya.layt писал(а): привязанности порождают страдания. прекращайте уже, это сильно упростит вашу жизнь и сделает ее много приятней.

В ближайшем мясном магазине язык по 200 рублей. Сердце бывает по 100 или по 200. Когда по 100 - беру себе, по 200 - не беру. Собакам беру головы и обрезь по 25 рублей за кг. Почки - по 50 рублей. Всё свежее, после вчерашнего забоя. Мандарины сейчас беру часто по 35 рублей за кг пока привезли сладкий сорт, привозят фрукты не с базы, а от производителей напрямую .umume писал(а): Ещё об экономии. Выгодно покупать в совместно с кем то на базе. К новому году всегда берём язык. В магазинах и на рынке цена убила. 700 рэ. Заехали с мужем в Виктор трейд. Ящика 12-15 кг. 479 рэ. В ящике 9 языков. Организовала в газете желающих, съездили, купили прекрасные свежие языки и цена чудная

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!