Мы сначала так и сделали, но нашей опеке что-то там не понравилось, поэтому пришлось делать второй раз. К тому же, если вы так сделаете, то в 2 экземплярах для 2 опек. А по поводу кв. метров, то я уже писала, что тут опека больше не на метры смотрит, а на цену. если вы продали за 1100, а покупаете за 1500, но меньшей площади, то ничего страшного, прокатит. Я продала трешку и купила однушку. При чем в однушке был еще мат.капитал. если дочка у меня раньше имела 26 кв.метров, то сейчас она в собственности не не имеет и 18 кв, потому что добавился к нам мой сын.loginza18065 писал(а):а можно же будет прописать в заявлении у нотариуса от бывшего все в одном?

Ваша опека не может не знать. Вы можете и не класть деньги на счет, а сразу купить квартиру. Так гораздо проще!!! Просто у меня не было возможности сразу ехать и покупать.loginza18065 писал(а):можно ли продать квартиру, открыв счет и положив на счет детские деньги(может наша опека и не в курсах о таком )
Это нужно обязательно говорить и отец будет писать разрешение конкретно по Краснодару и уже в другом месте вы не сможете купить.loginza18065 писал(а):кстати, а нужно им говорить, что собираемся в другой город переезжать?ил их это не должно волновать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!