Не стандартная не значит не красиваяgaland10 писал(а): зато всем сказала что фигура у неё не стандартная
Да, и бутылка закатывалась под педаль тормоза.Anna Beregovsky писал(а): простите,если кого обидела но правила на дорогах написаны кровью

вы не знаете galand10, он что думал, то и говорил, цеплять дам на форуме его такая народная забаваТатьяна Геннадьевна писал(а): Думаю человек пытался сделать комплимент

Я что-то пропустила? О чем речь)?Anna Beregovsky писал(а): Офигеть!!! Девочка за рулём- это диагноз!!! В экстренной ситуации котенок падает на пол и попадает под педаль тормоза! В некрологе

Так может водитель остановился, сделал фото и дальше. )))) И вроде тема другаяirina.manuzinakantsiber писал(а): Фото кошечки на коленках, во время поездки, те. за рулем. Вообще то я тоже думаю, что кошечка должна ехать в переноске, а не на коленках.
Господи! Т9 рулит!!!!xenia-ok писал(а): что! Дом продали! Денег осталось меньше, чем планировалось. Зубы подвели (((( А протезирование дорого. И ещё пару стате не входивших в план ( но это классика, что планируется не всегда получается). Теперь сижу и сообщаю, куда на первое время приехат

...ой люблю!ЗмейкаЯ писал(а): цеплять дам на форуме его такая народная забава мужчин видимо слабо, особенно в реале....

Ну вы себя то не ровняйте, не смотря на все ваши минусы, ваши плюсы их сильно перевешивают и если вы и подкалываете, то это не знаю, по советски что ли, по доброму то естьsudomekh писал(а): .ой люблю! ..."я за всех рассейских баб!

...стареюЗмейкаЯ писал(а): но как то хоть смешно что ли выходит, а тут зубешок нету и пытается не покусать, так засосать, как в том анекдоте

Александр, ну последнее вообще не про вас было сказаноsudomekh писал(а): .старею и с юмором напряг у меня ( не смотрю ТНТ и прочую лабуду

ЗмейкаЯ писал(а): так что утирайте сопели, все нормально у вас с юмором
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!