Полностью с вами согласна.proklovvalera писал(а): Сейчас я пойду на рынок, а он в шаговой доступности и у фермерши закажу яйца, десятка три. Каждую пятницу завоз домашних кур в одной мясной лавке. Ее владелец очень дорожит своими уважаемыми клиентами, поэтому мясо ему поставляются только с проверенных местных фермерских хозяйств и Карачаево-Черкесии, а баранину из Калмыкии. Свежая рыба на рынке из Ейска и Махачкалы, сейчас самый сезон, за ночь завезут свежую прямо с траулеров. В субботу будет ярмарка, где у одного фермера я куплю вкуснейшую молочку и сыры. Я

Мне он не понравился почему тоGalkaS писал(а): нас все Афипский любят.

С хлебом, который по вкусу устраивает, для меня в хлебном крае напряженка. Несмотря на то, что Архангельск город поморов, разбаловал он хлебом. Наверное с тоски и трески к хлебу там относится трепетно и с уважением. Выбор огромный, именно вкусного черного-бездрожжевого и французский булька. Здесь ничего подобного найти не могу, поэтому остановился на бездрожжевом хлебе «Козачий» и морковный темный, хлебозавод №6, Краснодар. Да, Козачий я немного подсушиваю и только потом употребляю в пищу.malvinka писал(а): Что то мне пока на вкусный хлеб в маленьких магазинчиках ( то есть не учитываем собственную выпечку ашана, окея и проч) не везло.
Причем настолько что о покупке хлебопечки после переезда задумалась. Но опасная это вешь- самой можно булкой стать.
Так какой хлеб вкусный и стоит покупать в КК?

Спасибо, попробую.surj писал(а): Краснодаре Пашковский. С ларьков

proklovvalera писал(а): на бездрожжевом хлебе «Козачий» и морковный темный, хлебозавод №6, Краснодар.

Казачий в Гагарине в магните есть, супруг тоже его беретmalvinka писал(а):proklovvalera писал(а): на бездрожжевом хлебе «Козачий» и морковный темный, хлебозавод №6, Краснодар.спасибо, тоже попробую.
Будет занятие на НГ праздниках- хлеб дегустировать![]()
Он в каких магазинах продается? Или в ларьках?

Мне надо вкусный!surj писал(а): Вам какой конкретно надо?
Это где? Какой город?GalkaS писал(а): в Гагарине

макароны нафиг но иногда берем в магазине здоровой пищи, чай - в Китае интернет, корм для кошки по интернету, который нашей подходит - это Monge, его здесь нет. Через интернет, еще и дешевле чем магазине. Кофе в зернах по скидке в сетях, а оливковое че каждый день пьете...malvinka писал(а): за бытовая химия, мелочевка, бакалея(макароны, масло оливковое и т. Д.) кофе, чай, корм животным,

Вы мне чужую цитату присвоилиproklovvalera писал(а): malvinka писал(а):
Источник цитаты за бытовая химия, мелочевка, бакалея(макароны, масло оливковое и т. Д.) кофе, чай, корм животным,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!