Имеется в виду на детей собственность не оформлятьkitkat писал(а):anga Если собственность не оформлять, то и в опеку обращаться не придется!

Имеется в виду на детей собственность не оформлятьkitkat писал(а):anga Если собственность не оформлять, то и в опеку обращаться не придется!

. 
в станицу не советую - там работы нет. через пару месяцев эйфория от переезда пройдёт и вы проснётесь в ужасе от того, что вы наделали. А обратно уже не вернуться- так как квартиру вы продали. Здесь очень много обмана среди застройщиков - почти все мелкие строительные компании занимаются самостроем! Почитайте в интернете... Поэтому думайте хорошо, если у вас на родине есть работа, квартира, связи, то стоит ли это менять? В Краснодаре каждый третий в возрасте до 27 лет не может найти работу (из официального доклада Службы занятости на заседании администрации)anga писал(а):Круто!!!fenixsekret, вы молодцы,я бы тоже с удовольствием детишек бы собрала,двух кошариков,мужа дорогого и вперёд,но есть пока сдерживающие факторы-квартира только оформляется в собственность,продать её просто сразу тоже не получится,в опеку придётся обращаться за разрешением,потом ждать покупателя,потом ехать в КК искать жильё,уговаривать продавца подождать пока то,да сё...В общем,задумала я дельце,аж страшно,справлюсь ли с выполнением задуманного.Всё так сложно.fenixsekret, а вы в какой станице сейчас живёте?Я ещё до сих пор на карту КК смотрю и никак не определюсь,где бы мне больше всего хотелось жить.И лес нам подавай,и горы,и степи... :ngsmile6:
MU_LATKA, Южный Ветерок, спасибо вам,я очень хочу,чтобы ваши мужья тоже скорее согласились.

это наверно потому что половина не офицально работает, а получку в конвертиках получает...Ninusik писал(а):В Краснодаре каждый третий в возрасте до 27 лет не может найти работу (из официального доклада Службы занятости на заседании администрации)

Тут проблема со степью в классическом понимании термина. Краснодарская степь — это на 90% пашня и лесополосы, делящие эту пашню на поля с разными сельхозкультурами.anga писал(а):И лес нам подавай,и горы,и степи...

Это то как раз в нашем случае и невозможно,именно органы опеки и не дадут согласия на такую сделку.Дездемона2 писал(а):Имеется в виду на детей собственность не оформлятьkitkat писал(а):anga Если собственность не оформлять, то и в опеку обращаться не придется!
Да,прорисовала,но,думаю,трудности всё-таки возникнут,у меня ни опыта,ни юридической подкованности,ни связей...Есть только очень сильное желание осуществить задуманное!fenixsekret писал(а):А вы себе уже очень даже четко маршрут прорисовали

Так это ж - главное!!! Кто хочет, тот ищет возможности.....anga писал(а):Есть только очень сильное желание осуществить задуманное!

Очень приятно,тёзка,рада знакомству.fenixsekret писал(а):И меня зовут Юля и мне 36 лет
Да,спасибо,надеюсь,что это мне здорово поможет.natali46 писал(а):Так это ж - главное!!! Кто хочет, тот ищет возможности.....anga писал(а):Есть только очень сильное желание осуществить задуманное!
Я тут,конечно, много на эту тему думала и муж со мной согласен,хотим именно в станицу или в небольшой тихий городок.Хочется чистой экологии,своего хозяйства,собственного домика(не квартиры),тишины.Мы сами живём сейчас в районном центре,город у нас небольшой,в Москву никогда не стремились(70км от нас)ни жить ,ни работать.Работу надеемся найти-я медик,муж-водитель,крановщик.Ninusik писал(а):в станицу не советую - там работы нет. через пару месяцев эйфория от переезда пройдёт и вы проснётесь в ужасе от того, что вы наделали. А обратно уже не вернуться- так как квартиру вы продали. Здесь очень много обмана среди застройщиков - почти все мелкие строительные компании занимаются самостроем! Почитайте в интернете... Поэтому думайте хорошо, если у вас на родине есть работа, квартира, связи, то стоит ли это менять? В Краснодаре каждый третий в возрасте до 27 лет не может найти работу (из официального доклада Службы занятости на заседании администрации)

Всегда востребованные профессии !anga писал(а):.Работу надеемся найти-я медик,муж-водитель,крановщик.

zlovredov88 писал(а):
это наверно потому что половина не офицально работает, а получку в конвертиках получает...
наличие вакансий говорит как раз о том, что работа естьNinusik писал(а):zlovredov88 писал(а):
это наверно потому что половина не офицально работает, а получку в конвертиках получает...
зайдите на сайты поиска работы и оцените предложения, тогда сами всё поймёте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!