Интересен, конечно. Выкладывайте в первую очередь тутxenia-ok писал(а): Спасибо большое за слова поддержки!!! Если будет интересен мой переезд , то вот мой инстаграм @ksana1306 (буду выкладывать фото и видео) если получаться будет, то здесь напишу.

Интересен, конечно. Выкладывайте в первую очередь тутxenia-ok писал(а): Спасибо большое за слова поддержки!!! Если будет интересен мой переезд , то вот мой инстаграм @ksana1306 (буду выкладывать фото и видео) если получаться будет, то здесь напишу.

К черту!!!! Собираю коробки, чемоданы.Грин62 писал(а): Ксюша - ни пуха, ни пера

Спасибо! Это единственная жизненная ситуация, когда мне приятно, что меня женщина тааак далеко послала!xenia-ok писал(а): К черту!!!!

Причем с благодарностьюГрин62 писал(а): Спасибо! Это единственная жизненная ситуация, когда мне приятно, что меня женщина тааак далеко послала!
Да, я так себя и настраиваю. Но ! Не не бду лукавить, страшно все равно. Сегодня просто не от чего проснулась ночь, и как заплакала от страха. Потом успокоилась, улыбнулась и дальше спать. Настрой боевой, но сбои бывают,ЗмейкаЯ писал(а): Не стоит нервничать, воспринимайте как небольшое, авантюрное приключение, не ждите много и никуда не спешите, главное найти на съе

поплакать нам полезно, по крайней мере меньше пописаемxenia-ok писал(а): Сегодня просто не от чего проснулась ночь, и как заплакала от страха.

Это точно)))ЗмейкаЯ писал(а): меньше пописаем Ничего, как говорила еще моя бабуня - глаза боятся, руки делают
Да. Я ближе и отлету если не найду. То гостиницу забронирую на пару дней. А по прилёту сниму.Звезда писал(а): Хоть будите знать куда едите.

Договорились - за благодарностью я в августе подойду.xenia-ok писал(а): Причем с благодарностью

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!