и еще я поизучала вопрос и отказалась от утепления эковатой.

и еще я поизучала вопрос и отказалась от утепления эковатой.

У Марины не будет эковаты. С удовольствием обсужу эту тему в личке или моей теме.kseniya.layt писал(а): ↑01 дек 2019, 00:25и еще я поизучала вопрос и отказалась от утепления эковатой.

Олег, можно подробнее, почему жалеете? так не хочется лишнюю стену делать... я уже и вариант со стеклянной перегородкой распашной рассматривала. но не делать перегородку намного дешевле обходится, чем делать )))

по фэншуй под каждый год рождения - свое расположение

+kseniya.layt писал(а): ↑01 дек 2019, 00:09а зачем стиральную машину в ванной комнате приткнули? там и так места немного. я бы поставила в котельной.
+kseniya.layt писал(а): ↑01 дек 2019, 00:21а я думала, что лучше сначала слив унитаза, а после него стиральную машину или раковину, чтобы в трубах меньше всего оставалось
тоже кажется, что маловато, но это как хозяйка решит.

лишь бы таунхаузы вид не перекрыли.

думайте! Крутите проект и первый и второй этаж.
для меня одно объяснение этому - море. И даже не вид, а ночной бриз в спальню из него, я помешана на вкусном воздухе

вот, вот. это если на последние строишь копейки и когда нет жилья, стоит ужиматься по финансам. когда воплощаешь мечту - вкладываешься не смотря ни на что. все же полноценный второй этаж решение более надежное и простое в исполнении. кроме других плюсов позволит сделать панорамное окно с видом на море, а не сомнительный балкон. я бы крепко подумала об этом.

ДМВ, вы сейчас в доме живёте?
На втором этаже воздух такой же как на первом.kseniya.layt писал(а): ↑01 дек 2019, 09:57ночной бриз в спальню из него, я помешана на вкусном воздухе
Узнав, что второй этаж видит море, я поняла, что в данном случае может и хозяевам стоит спать наверху.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!