а лежать деньгам на книжке в наше-то время... неа
вот самое обидное, что в регионе моя квартира дешевеет (а всё цены на нефть виноваты, народ в нефтянке сокращают, население беднеет), а в Москве только дорожает...

А вот тут пожалуйста подробнееТатьян писал(а):но получилось так,что даже не пришлось с ним общаться

В идеальном случае мне надо было отправить телеграмму с уведомлением бывшему о том,что я продаю квартиру и приглашаю его в назначенное время явиться в Опеку для согласия продажи доли ребёнка.Если он получает телеграмму и не явился,то дело решается без него.Ну,а если уж он явится...то даже не знаю,чтобы было..Мой б.м. был зарегистрирован в общаге,но там не жил.Но телеграмму я всё равно отправила,раз положено так.Ещё от судебного пристава взяла справку,что местонахождение ответчика неизвестно,алименты выплачивает частично,сумма долга 209 тыщ.Со всеми бумажками снова в Опеку..В общем еле уговорили принять документы без него.Нам ещё в опеке женщина попалась доброжелательная и понимающая,редко таких встретишь.Ну и риэлтор мой много подсказывала,как лучше выйти из такой ситуации.Ну вот как то так...)Katofu писал(а):А вот тут пожалуйста подробнее ))

О, спасибо за наводку! Очень ценная информация.Татьян писал(а):отправить телеграмму с уведомлением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!