фу!Agatka писал(а):отдам

Может что-то серьезное у человека, может не сразу фуИзумруд писал(а):фу!Agatka писал(а):отдам
ты еще удивляешься почему не сходишься с людьми? да ты предатель! Ты не знала, что в ответе за того, кого приручила? Абсолютно здоровая собака чем-то помешала одинокой дамочке...
ты так во всем - по предательски?
ужасть. лучше и не отвечать!

ага, личную жизнь мешает наладить, т.к. с псом не берут, а без пса с ночевкой низя - вот жеж причина предательстваЕллена писал(а):Может что-то серьезное у человека, может не сразу фу

Изумруд писал(а):ага, личную жизнь мешает наладить, т.к. с псом не берут, а без пса с ночевкой низя - вот жеж причина предательстваЕллена писал(а):Может что-то серьезное у человека, может не сразу фу

Изумруд писал(а):ага, личную жизнь мешает наладить, т.к. с псом не берут

Чессно говоря тоже неприятно аж стало... А впрочем чему удивляться? Есть люди, которые просто собаку на улицу вышвырнуть могут...Хотя какие это люди?Изумруд писал(а):фу!
Наверно ему без тебя точно лучше будет! Как же ты тогда к человеку относишься, ведь собака создание безвинное..Agatka писал(а):да ему пофик, он три недели без меня прожил лучше чем со мной.
жалко только если в плохие руки попадет. но руки я буду тщательно выбирать.

ошибаешься, твоя ответственность началась когда ты определила себя хозяйкой пса и до конца твоих или её дней! Ты отдашь и все одно будешь ответственна за собаку. Сможешь спокойно спать не зная, покормлена ли она. выгулена, не обижают ли? Или считаешь, что отдала и всё?Agatka писал(а):хоть ответственности не будет на мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!