Lusa » 29 июл 2018, 05:46
xenia-ok, Ксения,почти все эти фото сплошная туфта....сами сейчас в поисках наяву....мрак просто,пока были дома смотрели на Авито,выписывали адреса и т.д.,сейчас просматриваем все это и ещё много чего,но просто что- то с чем- то,по фото все классно и метры и состояние и цена,а потом и метров меньше и хлама,грязи на пяти камазах фиг вывезешь,и цену решили поднять потому как лето.....приедите и все увидите, к осени может продавцы немного угомонятся с ценами и выбирите себе хороший домик сами...пощупав и понюхав....
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
xenia-ok, Больше всего поражает грязь, ну вы продаете дом,пролезть в дом невозможно, в огородах трава по пояс,даже там где живут,я в шоке,когда начинаешь про цену говорить,ответ,а че я много прошу разве, а когда вы это вывезите все,ну не знаю,может за месяц или за два,бежать хочется и вымыться сразу, и ещё вонь....не могу сказать, что все такие,есть и хорошие домики,но в основном те,о чем сказала, это в средней ценовой категории.....А может нам просто не везет....Пока не везёт.... Но надеемся.
Отправлено спустя 3 минуты :
xenia-ok, Это к тому,что дай вам Бог найти хороший домик за ваши денежки,у нас бюджет побольше,и так сложно найти домик своей мечты...