У моих детей в собственности по 1/100 в комнате в общежитии, куплена по мат. капиталу. Если на счет класть, то в деньгах гроши получаютсяMaksud писал(а):Может дать, а может и не дать!

в Челябинске нам так не разрешили.(. Опека нам сказала: Были метры и получить должны метры а не деньги!!! А вдруг дефолт (или еще какая-нибудь фигня), деньги сгорят? Только метры в в другом жилье!!! Выкручивайтесь как хотите. На мой вопрос а как тогда продать квартиру в Челябинске и купить в КК если мы в КК не разу не были, а на эту нашелся долгожданный покупатель - нам ответили что они не знают. Но метры мы детям дать должны, а не деньги на счет!!!Maksud писал(а):3. В разрешении будет указанно что полученные средства от продажи долей детей необходимо зачислить на личный счет ребенка;
ну насмешили.Maksud писал(а):По сути безобидный орган

я сейчас подала документы на такое постановление и указала срок 6 месяцев (срок сама указала, опека была не против)Maksud писал(а):Само постановление выдается сроком на 1 месяц. Потом приходите в опеку и вам продлевают путем выдачи нового.
вот указывается ли цена или нет - я лично, не знаю. Но мы подали документы с предварительным договором купли-продажи (на новую квартиру), и еще я предоставила оценку нашей квартиры и приобретаемой (чтобы примерно одинаковая стоимость была и мы "выгоду" не получили)Елена38 писал(а):Maksud, а цена продажи в разрешении указывается или просто согласие на продажу дают?
теперь я вообще ничего не понимаюMaksud писал(а):Но можно продать недвижимость без участия банка, тогда в опеку идти не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!