Бизнес "средне руки" может жить отдельно от его владельца.Кубанофоб писал(а): Бизнесменам "средней руки" конечно кидать свой бизнес и лететь сюда, не стоит

Бизнес "средне руки" может жить отдельно от его владельца.Кубанофоб писал(а): Бизнесменам "средней руки" конечно кидать свой бизнес и лететь сюда, не стоит

Это точно ,не нужно перевозить стариков против воли , мы свою перевезли рядом , с ее согласия, из деревянного дома в благоустроенную квартиру ,умерла через 2 недели от инсульта ,повторюсь ,согласилась на переезд с большой радостью ,все шутила :"Я, теперь городской стану " !" и так все печально закончилось.Lidiakhv писал(а): Она не в какую

Тоже вообще-то не по соседству... И видитесь не каждый день. На мой взгляд и с юга, наверное, в гости ездить можно. Самолеты летают, поезда ходят.Lidiakhv писал(а): за 1000 км от дочери и внучки.

Не буду спорить, играет роль много факторов , к тому же сильно зависит от рода деятельности, определённой просаженности по доходу конечно не избежать , по тому как , ни кто за тебя так работать не будет ,как ты сам.Mihail.Saklakov писал(а): Если без присутствия придет амбец - то это не бизнес , а самозанятость

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!