Ну мы тоже живем 18 лет и все эти 18 лет я рада быть законной женой, а не сожителем. Тут каждому свое. Понятно, что можно и так 100 лет прожить, но в законном браке собственность совместная, а от сожителя развернулся и ... уехал, как автор и сделала.stroitel77 писал(а): а это обязательно? а то мы с мужем живём 22 года и не знали, что нужно жениться.

Я думаю. что нужна не только поддержка, но и дельный совет, тех кто уже переехал в такой же ситуации как она, когда ЛЮБИМЫЙ МЧ не поддержал переезда. И девушка-женщина или бабушка не сломалась, а всё преодолела сама. Как то так. Вот и хочется , чтобы автор был готов, там то подружки поддержали, а тут будет все и сама. Успехов автору. От души.Татьяна16 писал(а): ждет в этом поддержки
Рада за вас. А мы 22 года -счастливы вместе.Юга2014 писал(а): 18 лет я рада быть законной женой, а не сожителем.

Муж у меня старовер-не признает ЗАГСов.Татьяна16 писал(а): Вообще то в ЗАГСе

Ещё и в церкви, если Вы венчались.Татьяна16 писал(а): Вообще то в ЗАГСе объявляют мужем и женой
Я никому не навязываю свое житиё. Живите как жили Ирина. не переживайте за меня.Иванова писал(а): то можно и не оформлять брак

Вот правда. Моя бабушка говорила мне и моим подругам, которые были в разводе, что если хотите чтобы у вас был муж, значит освободите полку в шифоньере для его вещей, повесьте пару свободных вешалок, освободите место для его обуви и поставьте в ванной пустой стаканчик для его зубной щётки. И вы знаете - это срабатывало 100%, когда в доме приготовлено место для человека.Fess Gray писал(а): Вакуум так устроен, он стремится заполниться.

вы просто не дочитали до конца.Иванова писал(а): Хотя вы лукавили и не написали что вы венчанные.
Ещё раз вас сердечно прошу за меня сильно так не переживать.Иванова писал(а): Коллега так прожила,

А что,в РФ венчают без ЗАГСа? Помню в Ташкенте сначала в ЗАГС-потом только в церкви могут повенчать(по желанию).Законы,видимо,везде разныеИванова писал(а): не написали что вы венчанные.

Да бросьте вы. Мы 42 года вместе. 10 лет из них в разводе. Бумажка не удержит. Удержит любовь. Именно для государства мы в разводе.Иванова писал(а): stroitel77,
Я не для вас писала, а про вашу ситуацию. Хотя вы лукавили и не написали что вы венчанные.
Я писала для тех кто в свободных отношениях живут. Коллега так прожила, сейчас осталась у разбитого корыта в 65 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!