Нехорошо обманывать
Я уж и голову сломал что ж за город такой ГОРАЗДО грязнее Краснодара? Неаполь? Париж? Больше и в оолову ничего не приходило из того где был...

Вам повезлоSolntse писал(а): нормально там с белками) мы рядом жили
СЗОТ

Простите, но вы бред несете! Прочтите пост перед фото тех объявлений и поймете чего бы я хотел и каким путем желал бы идти.888 писал(а):Вы не хотите так?? То есть мы пойдем своим путем? Будем плевать в лифте ,бросать мусор из окон кварти и автомобилей , бухать ,нарушать ПДД ,лишь бы не быть как "проклятые гейропейцы"???

Не очень-то и хотелось!888 писал(а):Нет не прощаю!

Вот как раз эти слова можете в полной мере развернуть к своей личности! За сим888 писал(а):Многим свойственно не видеть бревна в своем глазу ,зато разглядывать соринки в чужом!!!

Так и мы с женой. Я подметаю,она моет. И никто из нас не переломился.Черепаха писал(а):HNY, князей в роду не замечено, но когда мой ребенок спросил, зачем я мою площадку в подъезде (единственная из всех 6 квартир, 3 минуты времени занимает), я ему объяснила, что предпочитаю, чтоб в МОЕМ подъезде на МОЕЙ площадке перед МОЕЙ дверью было чисто. А кто-то сетует на плохую УК, жильцов, дом и т.п, когда их гости говорят об их грязном подъезде....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!