Вот и мне кажется - это разумный подход. Только сама в сомнениях: как это практически осуществить. Может быть кто-то уже имел опыт. Поделитесь!Alaleta писал(а): Нужно искать юриста или нотариуса для сбора и оформления документов. А вот кого лучше?

Вот и мне кажется - это разумный подход. Только сама в сомнениях: как это практически осуществить. Может быть кто-то уже имел опыт. Поделитесь!Alaleta писал(а): Нужно искать юриста или нотариуса для сбора и оформления документов. А вот кого лучше?

Разведка дело хорошее!Alaleta писал(а): Приехали посмотреть Краснодар. Судя по гисметео, мы как раз проведем здесь всю краснодарскую зиму. На следующей неделе уже потеплеет =)

Нет, увы, не дождемся. Но план был именно таков: посмотреть самую противную зимнюю погоду и вообще показать краснодарскую зиму закаленному уральскому парню =)Andy01 писал(а): Весны-то дождетесь?

Потом и мы с детьми подтянемся, когда соберем вещи и сдадим свою квартиру.
Лед тронулся(с)! Желаю удачи в трудоустройстве. Это немаловажный фактор нынчеAlaleta писал(а): Мужу предложили работу. В середине февраля он едет в Краснодар.

Может я не так выразился: насколько серьезны обещания будущего работодателя? Или там просто приглашение на собеседование?Alaleta писал(а): а какие должны быть гарантии?

У нас та же история,как только сказали,что собираемся, все сразу против,теперь мы ищем информацию по-тихому и никому ничего не говорим)Alaleta писал(а): Неожиданно начали "радовать" родственники, как многих, наверное: как же вы без нас? А ремонт? А зарплата? А вдруг не приживетесь?

Сняли квартиру на три дня, будем выбирать квартиру на длительный срок в КМР.

Все верно, это как раз наш вариант. За квартирой будут присматривать родители.Solodka писал(а): Самый экономичный вариант - если близкие родственники возьмутся за спасибо контролировать процесс.
Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!