у меня тамбур 6м2. я в нем 2 квадрата отрезала на гардеробную для хранения обуви и верхней одежды. остальное хочется оставить в одном пространстве с холлом. поэтому так и допытываю Олега в этом вопросе

у меня тамбур 6м2. я в нем 2 квадрата отрезала на гардеробную для хранения обуви и верхней одежды. остальное хочется оставить в одном пространстве с холлом. поэтому так и допытываю Олега в этом вопросе

ой, я бы не была так уверена из-за среза на соседнем участке. у меня в начале участка одна ситуация с водой, в конце - другая. хотя задняя часть немного выше и наклон к передней части. а сзади полная .опа с водой в дождливый сезон.

покажите?
Я поняла, что вы не очень отговаривали от балкона

Ну от чего же? Я прямо так и сказал: "Или я или балкон"
Если вы не против, лучше обсуждать это в моей теме. Вы вчера еще про эковату, что-то хотели написать. Насчет того, что у вас другое мнение, я вас прекрасно понимаю. И уже не раз высказал свою точку зрения на этот счет.kseniya.layt писал(а): ↑01 дек 2019, 15:44про контроль. ну, давайте вспомним мою крышу. если бы я не контролировала, то обзол на досках так бы и ушел под пароизоляцию. кровельщики сочли это не важным. я придерживаюсь противоположного мнения.
если бы я не контролировала заливку фундамента и армопояса, то с большей долей вероятности бетонщики бы разбавили густой бетон, а не отправили его обратно. ну и достаточно "мелочей" наберется. и это при том, что у меня была высокая степень доверия к подрядчикам.

Олег, я же не вам конкретно пишу. это один из минусов мансарды на мой взгляд. а так-то обсуждать нечего. мы с вами обменивались мнениями по этому поводу

Надо расставить минимум мебели в нем. Понять, нужен ли вам там большой холл с панорамным остеклением. Попытаться представить, сколько раз вы выйдете на балкон. Есть ли у вас сейчас такая привычка или вы уверены, что она появится в будущем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!