ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Сомнения, переживания, ..

Yanechka
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Яна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 919 раз

Yanechka » 27 дек 2012, 22:35

Вот-вот, хватает таких везде, то-то и оно, а люди читают такие высказывания и может от этого в заблуждения впадают!
    Художественная ковка. Кованые изделия в интерьерах вашего дома и сада. Изготавливается индивидуально по эскизам заказчика или готовые дизайнерские решения. тел. 8 (989)762-19-70
    Кубанофоб
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Павел
    Место жительства: Дома
    Семейное положение: женат
    Благодарил (а): 983 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Re: Сомнения, переживания, ..

Кубанофоб » 28 дек 2012, 01:49

Всю жизнь мечтаю посетить Питер......Про Новгород я даже и не пишу. Хотел когда то поступать на ист.фак (но не сложилось)
  • nosferatu
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

nosferatu » 28 дек 2012, 09:59

LENNOKK 29rus писал(а):
    nosferatu писал(а): Вот только странно, почему на юге так много кожной онкологии.
    Не менее странно, что и в СЗФО ее тоже хватает
    Не принимайте близко сей сарказм адресованный Ninusik. Просто для меня указанный ей факт ничуть не страннен, что хотели мне сказать не понял и, кроме того, так как в предложении был вопрос, но знака вопроса не последовало, получилось ядовитое высказывание.
    Ладно уж, не стоит оффтопить. Достоинства юга или Краснодара я нисколько не умалял.
    Ninusik писал(а):nosferatu, в Путенбурге жизнь ничем не лучше Ростова или Краснодара, в плане зарплат и доходов.
    Каждому своё.
    И откуда столько ненависти? Как бы Вы не каверкали название прекрасного города Санкт-Петербург (чего я, кстати, про Краснодар не делал) он не станет от этого хуже. Да и как раз-таки в плане зарплат и доходов лучше, что я и писал выше. Если Вы хотите это опровергнуть, милости просим. Вот только аргументированно, подкрепляя слова фактами.
    Yanechka75 писал(а):AlexeySPb и Виктор 53 регион, ну мы-то с вами знаем что к чему в Петербурге!.. Я вообще читаю заметки этого космополита и хихикаю вслух... :ng28: Да-да, вслух!.. К сожалению, Петербург всё больше и больше наводняется подобными понаехавшими, которым всё равно где жить, лишь бы платили побольше, да работать при этом поменьше!
    Да, Лёша, им всё равно, например, что вокруг Петербурга не коттеджные посёлки называются места, а предместья, и что Царское Село было, к слову, резиденцией Российских Императоров, а Великий Новгород имеет тысячелетнюю историю, они умудряются ни одного культурного названия не знать, не говоря уж о том, что чтобы посетить...
    Я сталкивалась за много лет в Царском Селе с такими.
    И Ростов, и Краснодар тоже имеют свою историю, помимо грязи и пыли.
    И снова: откуда такая ненависть? Удивительно, что не зная меня совершенно, человек надсмехается и зачем-то причисляет к приверженникам космополитизма (что в этом,кстати, плохого не представляю). Кроме того этот человек не знает о том, что прежде, чем приехать я много раз там бывал и посетил много мест. Ну а если Вам нравится много работать и мало получать, то работайте! И скажите, а что из того, что сейчас есть такое понятие как "коттеджные поселки"? Вы предлагаете называть их предместьями? Вам станет легче? Вы хотите всем говорить,что живете не в Царском Селе, а в резиденции Российских Императоров? Ну так а кто мешает, говорите. И причем тут Великий Новгород? И, кстати, покажите мне мою цитату, где я говорил, что в Ростове и Краснодаре нет истории, а только пыль и грязь? Я говорил о достоинствах и недостатках тем, кто собирается переехать. По Вашему следовало писать как-то вроде "Краснодар имеет такую-то историю. Здесь происходили такие-то события." и умалчать о достоинствах и уж тем более о нестотатках? Вы знаете, грош цена такому отзыву будет. Люди выбирают где жить и им важно знать как о достоинствах, так и о недостатках. Историю можно по приезде изучить. Или Вы считаете, что люди ни разу не сходят в парк и не прочтут там на памятнике,что написано? Ни разу не сходят в музей? Возможно, но все такие. Не судите, да не судимы будете.
    LENNOKK 29rus
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: тута
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1806 раз

LENNOKK 29rus » 28 дек 2012, 10:45

nosferatu писал(а):Как бы Вы не каверкали название прекрасного города Санкт-Петербург (чего я, кстати, про Краснодар не делал) он не станет от этого хуже.
    Многие из моего города уехали в СПб, и счастливы. Потому что он, по сравнению с нашим, лучше во всех отношениях. По моему же мнению, да простят меня ярые приверженцы СПб, он прекрасен только летом, белые ночи, я вас обожаю! Во все остальные времена года погода тихий ужас!
    nosferatu, Вы с супругой напитались на юге солнышком, поэтому его отсутствие для Вас не критично (пока). А мой компас желаний указывает направление только на ЮГ :ngsmile1:
    В любом случае, молодцы, что шевелимся, что-то меняем, удачи нам Всем :Laie_95:
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    AlexeySPb
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1025 раз

AlexeySPb » 28 дек 2012, 20:11

LENNOKK 29rus писал(а):По моему же мнению, да простят меня ярые приверженцы СПб, он прекрасен только летом, белые ночи, я вас обожаю! Во все остальные времена года погода тихий ужас!
    Истинная правда, тут не поспоришь. Но утверждать, что по уровню доходов СПб и Краснодар (с Ростовом) не отличаются - это уже верх кретинизма.
    А вот уровень расходов уже соизмерим: ЖКХ, продукты (не в сезон), цены в ресторанах - примерно одинаковы, что-то в СПб дешевле, что-то в Краснодаре.
    http://www.energovopros.ru/spravochnik/ ... 197/22511/
    http://www.energovopros.ru/spravochnik/ ... urg/22786/

Но есть одно большое НО: уровень доходов не всегда и не для всех является определяющим фактором для ПМЖ. Есть же еще: климат, экология, близость к морям/горам и пр.
    Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея.

Джордж Бернард Шоу
    Yanechka
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Яна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 919 раз

Yanechka » 28 дек 2012, 21:06

И не собираюсь полемизировать по поводу глупости высказываний понаехавших в СПб. Нет смысла. Мы-то как раз не работаем за малые деньги, т.к. мы не наёмники по психологии, у нас есть свой бизнес, который нас и кормит. Да и по поводу "коттеджных посёлков": что-то в Париже, кроме понятия "предместья" других названий не наблюдалось... :ng28:
    Далее: там где с первых строк описывается пыль и грязь Ростова говорит о том, что кроме этого человек вообще ничего не увидел! Да, ещё армян в районе Нахичевань, (чем бедные армяне-то провинились живущие в своём историческом месте - городе Нахичевани-на-Дону???) Я к Ростову имею некоторое отношение, как впрочем и к Краснодару, хотя бы как с областным центрам наших исторических казачьих земель, и отношусь к ним с не меньшим уважением, чем к своему родному городу Петербургу, а, соответственно, буду защищать их от любых нападок. Я знаю отрицательные стороны всех этих городов, равно как и положительные, но обсуждать эти отрицательные стороны публично и вводить людей в заблуждение не намерена! Пусть каждый САМ разберётся где ему грязь, где пыль, где зной, где комары, да мухи.
    Художественная ковка. Кованые изделия в интерьерах вашего дома и сада. Изготавливается индивидуально по эскизам заказчика или готовые дизайнерские решения. тел. 8 (989)762-19-70
    zlovredov88
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 43 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

zlovredov88 » 30 дек 2012, 05:14

http://crazys.info/video/1356803879-rus ... opole.html

что там у соседей творится? :viannen_02:
    http://zlovredov.livejournal.com/ -журнал-фотопутешествий
    DDD
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

DDD » 05 янв 2013, 20:35

Кубаноид писал(а):Ninusik вы начинаете мне напоминать одного любителя графиков :)
    Все правильно она пишет. Почитаешь Ваши посты ну просто РАЙ ваш Краснодар, по ушам ездите доверчивым гражданам, пишите лучше правду про то что работы нет, про то что пекло в июле хоть вешайся, про то что квартиры (муравейники) пытаетесь впихнуть по ломовым ценам, граждане риэлторы, чтоб вас.... :ng8:
    Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Нина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1777 раз

Guru23 » 05 янв 2013, 21:01

Сижу, думаю, пью........
    Один друг пол дома купил в Италии на Нг с таверной на первом этаже за 100 тыс евро, второй квартиру в Валенсии за 40 тыс. Это у нас б.... ть, все так дорого или у них дешево??? :new_year_2:
    Квартиры посуточно в Краснодаре без посредников +7 (961) 580-5551 Нина
    Апартаменты в Краснодаре http://www.aparthotelfestival.ru
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Кубаноид » 05 янв 2013, 21:03

DDD работы полно
    может ее нет для юрыстов да финансистов :))) а для рабочих специальностей работы непочатый край
    жара в июле? :))) ну берите отпуск и поезжайте в питер :))) или в Карелию на рыбалку :)
    цены на квартиры такие, какие диктует спрос. почитайте что такое ценообразование и " с чем его едят"

кому не нравится: того ждет таджикистан или молдавия, или костромская область к примеру
    там не жарко, квартиры дешевле, потому что нафих кникому не нужны, и работы валом наверное:)))
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    AlexeySPb
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

AlexeySPb » 05 янв 2013, 21:06

DDD писал(а):граждане риэлторы, чтоб вас.... :ng8:
    Опять кому-то здесь одни риэлторы мерещатся.. :ngsmile11:
    Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея.

Джордж Бернард Шоу
    Евген
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 37 раз

Евген » 05 янв 2013, 21:11

Guru23 писал(а):Сижу, думаю, пью........
    Один друг пол дома купил в Италии на Нг с таверной на первом этаже за 100 тыс евро, второй квартиру в Валенсии за 40 тыс. Это у нас б.... ть, все так дорого или у них дешево??? :new_year_2:
    У нас водка крепче однозначно.
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Кубаноид » 05 янв 2013, 21:11

Guru23 писал(а):Сижу, думаю, пью........
    Нин, у них так хорошо, что французы получают гражданство российское...
    вон сеструха в Краснодаре щаз, поавчера пили с шести вечера до 9 утра... разговоров много было.

они говорят, что толку покупать таверну? налоги какие знаешь? на недвижимость, на бизнес? требования к работе?
    условия ну их на фих...

например жаловались что в Бельгии с 15.00 до 18.00 просто негде пообедать... перерыв у них. Профсоюзы требуют
    в Англии пабы работают толи до полуночи, толи до 23.00... иначе нельзя....
    во франции налоги безумные
    в италии тоже не все просто
    в швейцарии вообще всё дорого
    в испании - с гражданством сложности большие, хоть через Эквадор въезжай. 40 000 евро в Испании это метров 40 кв. :)))

короче не парься. мой те совет

http://www.lifespain.ru/realty/index/type/3/region/11/
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Нина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1777 раз

Guru23 » 05 янв 2013, 21:26

Ой, ну успокоили меня :new_year_2:
    А то я б сегодня не уснула )))) лыжи в Европу навострила ))))
    Квартиры посуточно в Краснодаре без посредников +7 (961) 580-5551 Нина
    Апартаменты в Краснодаре http://www.aparthotelfestival.ru
    AlexeySPb
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

AlexeySPb » 05 янв 2013, 21:28

Guru23если бы мы лучше знали законы этих "благополучных стран, куда все когти рвут", мы бы свою Россию еще больше любили :ngsmile16:

Джордж Бернард Шоу