Да, жарко. За счёт влажности высокой переноситься тяжело. Я в основном машина, офис, дом. Вечером на море (15 минут от дома на машине). До дома доехал опять весь в поту. Дома жарко и влажно. (((OksuUss писал(а): как у Вас погода сейчас?

наверное, в КК не получится в 15 минутах от моря дом купить..xenia-ok писал(а): Вечером на море (15 минут от дома на машине).

да по всей России в деревнях и селах гальюны не в избах. привыкли люди.stage_vp писал(а): А где у вас гальюн? Я говорю - в доме, а где ж ему еще быть ?!?А он мне - так воняет же наверное

Ну и правильно, потому-что то что в интернете и то что в реальности это как небо и земля. Увидишь в интернете красивые картинки, приезжаешь смотреть, а там развалюха, разворачиваешься и поехал дальше, а время то потеряно.Татьяна Геннадьевна писал(а): А я и перестала уже предложения в инете смотреть. Приеду. И начну методично объезжать населённые пункты, расширяя зону осмотра.

Химии сейчас столько,что засыпаешь порошок каждый месяц и никаких запаховkseniya.layt писал(а):да по всей России в деревнях и селах гальюны не в избах. привыкли люди.stage_vp писал(а): А где у вас гальюн? Я говорю - в доме, а где ж ему еще быть ?!?А он мне - так воняет же наверное
на Кубани тепло хоть. в Якутии я в детстве жила в небольшом городке, тоже на улице туалет был. вот там экстрим.
а в гальюне на участке я с фановой трубой заморочилась, чтобы запахи не мешали удовольствие от жизни получать

Мне не принципиально.
Я тоже. Приеду и буду смотреть. Один дом в интернете присмотрела и его приеду посмотрю.Татьяна Геннадьевна писал(а): А я и перестала уже предложения в инете смотреть. Приеду. И начну методично объезжать населённые пункты

Ну так автор не из сибири, но жара под 40-45, однозначно тяжело..., ночью у нас 26-28.mysteria писал(а): не завидую конечно, 35-40 это тяжело, но у нас бОльшую часть июля прохладно и даже холодно, сегодня ночью в пригородах до -2 было. Не припомню такого июля в сибири...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!