Да и промолчите уже. Но раз вы не понимаете я в последний раз объясню. Не в критике дело, а в ее подаче!!! Намекают совсем не так! Или промолчать можно. Я отплатила тем же, вот это вы заметили... и я не заметила что кому -то тут так же " намекнули". Оставайтесь при своем мнении, раз не доходит до вас почему я ответила с таким же сарказмом, не болееmysteria писал(а):Блин, хотела уже молчать на эту тему, но вы все не унимаетесь. Вам просто намекнули, что ну не выглядите вы моложе 33 и после этого вы начали язвить. Никто вам не хамил, ни до, ни после ваших фраз, ни сейчас. Никто не виноват, что вас это задело. И повторю - не готовы к критике - не выкладывайте фото или информацию, которая может быть ей подвержена.Свирепая понка писал(а): Все везде одинакого. Спасибо

Отправлено из приложения KMORY.ru
Отправлено спустя 12 минут 8 секунд:
Согласна полностью! Все жизни разные, есть похожие судьбы, но! только похожие.slager-35@inbox.ru писал(а):Да это что такое то?У каждого своя личная жизнь и причины почему кто либо живет один.Нравится значит так.И не каждый расскажет тут всю правду о себе.Зачем лезть к кому то в душу-мало ли что там?
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Да какая разница на сколько я выгляжу...не нравится не ешьZizitopovna писал(а):А чего свирепая понка возбудилась? ведь она действительно старше выглядит
Отправлено с моего iPhone используя Kmory

Спасибо
Отправлено спустя 12 минут 52 секунды:
Вот мне интересно, почему из темы сделали флудилку