Я вас умоляю... у меня йорки и биверы.. приняла 6 раз роды только у своих...последние роды за 45 минут 4 щенка! без всякий стимулирующих препаратов.Pina писал(а): Сама йоркшица нормально щенят родить вряд-ли сможет.

Большей глупости не слышала! Я владелец двух шпицев, хочу сказать, что поведение и воспитание собаки на все 100% зависит от хозяина. Если у вашей знакомой злая собака, то всему виной только сама хозяйка!maya67 писал(а):Ну вообще шпицы злые собачки,если неправильно воспитать то будет злюка

Это точно! Подруга в Омске занимается шпицами и йорками - так вот дружелюбнее собак не встречала (это при том что особого воспитания им не дается - слишком много их) Там когда приходишь в гости впору самой в ванной закрываться от их собачьего внимания - смогли бы и на голову бы мне залезли !Ленча писал(а):Я владелец двух шпицев, хочу сказать, что поведение и воспитание собаки на все 100% зависит от хозяина.

Хорошенький! Ангелочек прям..tvi_dubna писал(а):Роня - вестик... тут маленький еще!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!