Atlantidagorod писал(а): Ivan2510 писал(а): Горизонт является основным торговым центром Ростова.
А мне Горизонт показался очень дорогим. Я училась недалеко от него и сто раз была, но ни разу ничего не купила. Там даже январские распродажи какие-то не распродажные. Впрочем, мне вообще показалось, что шмотки в Ростове дорогие.
Вот чем Ростов намного лучше Краснодара, так это общепитом. Вкусно и недорого, можно смело есть в любом месте, любого класса и доставку везде заказать - ни разу живот не болел и вкус от хорошего до отличного

Незнаю, общепит в Ростове в последние годы сильно сдулся. Блюда стали подавать с ингредиентами не первой свежести. Если раньше Пить Кофе, Сакура, Сицилия и ещё пара сетевых кафешек были нормальные, потом же стали откровенно халтурить. А мелких кафешек с вкусной выпечкой раз два и обсчелся. В Ставрополе ходим в кафешки булочные Хмельницкого - цивильно, аккуратно, свежая выпечка. Ростов сейчас катится куда то в пропасть. Зашли на Б.Садовой в кафешку (забыл в название) с выпечкой и что видим - разбитая входная дверь, внутри всё засаленое, пыльное, витрины пыльные. Короче желание что либо там покупать отпало. Да и в Ростове очень много сейчас вывесок Аренда в центре города. Похоже кризис накрыл не слабо город.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Atlantidagorod писал(а): Ivan2510 писал(а): Но это не значит, что в Bershka вы купите продукцию Zara.
А в Честере можно купить Карнаби. Впрочем мне все три марки нравятся, я могу любую из них купить.
Я не могу адекватно говорить за Ставрополь, я ведь там не была. Может там в вправду шопинг лучше, почему нет
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Краснодар комфортнее Анапы получается
Да, комфортнее, только с поправкой что Краснодар как город-миллионник будет жарче за сет количества автомобилей и застройки. Метеостанция за городом находится, там жара слабее.