Меня значит он отговаривает от Европы, а сам собрался? )))))Кубаноид писал(а):DDD сестра в этом году
а мы может годиков через 7-8
бабла заработаем и туда...
если они не вернутся.. мне кажестя они там долго не протянут
нечего там ловить на чужбине

Меня значит он отговаривает от Европы, а сам собрался? )))))Кубаноид писал(а):DDD сестра в этом году

Чё вы такое пишете)))DDD писал(а):Насколько мне известно Чехия Королевство и там двойное гражданство не допустимо, если берешь чешское то от российского должен отказаться, да и не так там сладко я думаю, потому что много чехов в той же германии робят, и немцы за это их люто ненавидят. :ng4:

Да никуда он не уедет (инфа 100%!), он патриот Кубани. :ngsmile16: Видать, не все ему на Кубани по-душе просто, но ведь идеальных мест для ПМЖ все равно не бывает..Guru23 писал(а):Меня значит он отговаривает от Европы, а сам собрался? )))))
...и арабы+украинцы+русские :ngsmile1:nikud писал(а):В Германии куда ни глянь - турки))

я туда пока еще не собираюсь,DDD писал(а):Насколько мне известно Чехия Королевство и там двойное гражданство не допустимо, если берешь чешское то от российского должен отказаться, да и не так там сладко я думаю, потому что много чехов в той же германии робят, и немцы за это их люто ненавидят. :ng4:Кубаноид писал(а):DDD сестра в этом году
нет, в Чехии давно правит Священный Синод от римской каталическойDDD писал(а):Насколько мне известно Чехия Королевство и там двойное гражданство не допустимо, если берешь чешское то от российского должен отказаться, да и не так там сладко я думаю, потому что много чехов в той же германии робят, и немцы за это их люто ненавидят. :ng4:Кубаноид писал(а):DDD сестра в этом году
не уедуAlexeySPb писал(а):Да никуда он не уедет (инфа 100%!), он патриот Кубани. :ngsmile16: Видать, не все ему на Кубани по-душе просто, но ведь идеальных мест для ПМЖ все равно не бывает..Guru23 писал(а):Меня значит он отговаривает от Европы, а сам собрался? )))))
Добавлено спустя 56 секунд:...и арабы+украинцы+русские :ngsmile1:nikud писал(а):В Германии куда ни глянь - турки))

Повезло Вам с родами. У меня как раз тот случай, про который добрая тетя говорила. Про жару - тяжело, но переносимо, только если противопоказания по здоровью... Тяжело ночью, если нет кондера, но таких ночей тоже не 30 подряд.Guru23 писал(а):zlovredov88 почему то вспомнила свои первые роды ))) пришла добрая тетя акушерка и говорит мне на жалобу, что живот потягивает - Схватки, деточка, это такая дикая боль, что говорить не сможешь... Короче, сидела, я ждала эту дикую боль и чуть не родила в одиночестве, все ждала ужасов обещанных

привет всем Нефтеюганцам и остальным переселенцам из далекой сибириloginza8186 писал(а):Где вы обычно встречаетесь?

это о чем речь?Guru23 писал(а):Кубаноид 1,5 млн в год стоит обучение, уже узнавала... Кроме того в Краснодаре никто этим не занимается и на себя ответственность за детей не берет, только через Москву.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!