+1000500fenixsekret писал(а):Это Ваша жизнь. Здоровье Ваших детей. Ваш выбор. Мама здесь не при чем, как не печально.
Много ещё зависит от родовой памяти семьи. Мне кажется тем, у кого 2-3 и больше поколений жили на одном месте, хотя бы в пределах одного населённого пункта, тяжелее сорваться с насиженного места или осознать, что дети куда-то переезжают.fenixsekret писал(а):А нет, так нет. Это Ваша жизнь. Здоровье Ваших детей. Ваш выбор. Мама здесь не при чем, как не печально.

Речь о школах, даже не о вузах (еще дороже) причем если еще прибавить перелеты домой на каникулы и одежду и тд то вообще кучеряво выходит. Не знаю где ты и что узнавал, но я к этому вопросу серьезно подходила, не со слухов информация.Кубаноид писал(а):это о чем речь?Guru23 писал(а):Кубаноид 1,5 млн в год стоит обучение, уже узнавала... Кроме того в Краснодаре никто этим не занимается и на себя ответственность за детей не берет, только через Москву.
обучение чему? бальным танцам? юриспруденции? в гуманитарном вузе или политехническом? в медицинском?
я тоже узнавал.
и потом у нас экономия на проживании будет))) и на питании тоже

плюсую категорически... теща в курсе, с нами едет...а вот своим еще не говорил... скажу только когад уже оформление продажи квартиры будет... хотя отец меня поддержит, он сам давно поговаривает про Ейск... но тянет до пенсии. Да и дед еще есть... дед точно ни куда не поедет.Виктор 53 регион писал(а):+1000500fenixsekret писал(а):Это Ваша жизнь. Здоровье Ваших детей. Ваш выбор. Мама здесь не при чем, как не печально.я вообще перед фактом поставлю,что "завтра уезжаю"-сюрпрайз

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!