ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Прочитайте, пожалуйста ПРАВИЛА форума во избежание неожиданных для Вас ситуаций
Важные выдержки:
1.7. Ваши замечания, предложения и просто мысли касаемо работы форума вы можете изложить путем лс администратору форума. Публичное обсуждение действий модератора/администратора считается нарушением. Все выяснения - в лс!
2.2.12. Для того, чтобы убедиться в правильности использования тегов, нажмите кнопку «Предварительный просмотр» при отправке сообщения в расширенной форме.
2.2.14. Красный цвет используется только администрацией.

Про собак

Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1196 раз

Re: Про собак

Натали-Я » 15 ноя 2013, 19:40

девочки-мальчики, а кто-нибудь со мной поедет на рынок щенка-подростка во двор выбрать? я не сильно разбираюсь в молодняке..еще пока не еду, надо будку утеплить и прибрать..но в планах есть.. :) может, будет у кого желание, одной-страшновато)?
    моя мама - репетитор по русскому, математике (обучение чтению по методике Н. Зайцева с 4 лет, подготовка к школе, помощь в обучении ученикам 1-7 классов), французский язык - в ст. Елизаветинской; опытный педагог, стаж больше 25 лет.. прошу любить и жаловать, обращайтесь, поможем!

меняю на что-нибудь лилейники, мяту
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Про собак

Натали-Я » 15 ноя 2013, 19:54

lyu писал(а):Посмотрите пока на авито, там не страшно.
    а там все равно не понятно))мне страшно выбрать правильно щенка, чтоб похож на овчарку..чтоб был не дурной))хорошо бы со знающим человеком))
    моя мама - репетитор по русскому, математике (обучение чтению по методике Н. Зайцева с 4 лет, подготовка к школе, помощь в обучении ученикам 1-7 классов), французский язык - в ст. Елизаветинской; опытный педагог, стаж больше 25 лет.. прошу любить и жаловать, обращайтесь, поможем!

nastyk
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Анастасия
    Место жительства: КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 513 раз

Про собак

nastyk » 15 ноя 2013, 20:57

Натали-Я, а в приют не хотите? Там тоже самое что на рынке, но бесплатно и выбор больше :nez-nayu:
    8 989 8283899 ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ
    Выезжаю по краю.
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Про собак

Натали-Я » 15 ноя 2013, 21:10

nastyk писал(а):Натали-Я, а в приют не хотите? Там тоже самое что на рынке, но бесплатно и выбор больше :nez-nayu:
    я всё хочу)) просто хочется подростка адекватного овчаристого :) щас будку подлатаю и пойду искать :)

nastyk
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Про собак

nastyk » 15 ноя 2013, 21:42

Натали-Я писал(а):просто хочется подростка адекватного овчаристого
    Я думаю такого проще найти в приюте, или в домашнем приюте, или у кого дома собака родила и щенков не раздали...
    На рынках в основном щенки маленькие.
    Вот сайт клуба защита животных можете прозвонить по телефонам домашних приютов, спросить какие есть собаки на данный момент. Более адекватные Людмила Безверхова, Илона, Катя, Аня Сержант. Не говорите сразу какая вам собака нужна, а то впарят любую :nez-nayu: опишите в общих чертах - средних размеров, овчаристого типа, от 4 мес. до года... Если что-то подобное будет, съездите, посмотрите :a_g_a:

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
    Я бы к Вам присоединилась :smu:sche_nie: только со временем совсем туго :ny_tik: если только после работы, в 18... :ny_tik:
    Выезжаю по краю.
    малыш
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Лариса
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 438 раз

Про собак

малыш » 15 ноя 2013, 23:15

а это мой песик

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
    Re: Про собак
    нам здесь 1,5 года
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    ПАРАСОЛЬКА
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Олеся
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 459 раз

Про собак

ПАРАСОЛЬКА » 16 ноя 2013, 00:20

Йоко писал(а):А у нас прибавление!!! не успели переехать ... теперь будем растить!
    2 девочки и 2 мальчика бивер йорки.
    Урааааа! Изображение С прибавлением! Лена, мы очень-очень рады за вас!!! Подрастайте быстрее - мы ж вас здесь заждались уже :smu:sche_nie: Люксю чмокни от нас - она молодчинка! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
    Ремонт и отделка квартир, офисов. Все виды работ
    Электрика. Системы водоснабжения, водоотведения, отопление.
    Все вопросы к моему супругу по тел. 8 - 918 - 390 - 17 - 28 Роман

Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.
    Йоко
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Елена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 324 раза

Про собак

Йоко » 16 ноя 2013, 03:09

ПАРАСОЛЬКА писал(а):Люксю чмокни от нас - она молодчинка!
    Олеся, спасибо!!! Ещё какая молодец...моя Люкси не может без фокусов! Всю ночь она изображала из себя шамаханскую царицу, то холодно..пустите под одеяло! то жарко.. хочу на балкон! спать не дала совсем, зато утром легла на мою подушку и задрыхла сном праведника с чистой совестью!
    Я тоже, посмотрев на безмятежно спящую Люкси, со спокойной совестью пошла на работу... большое спасибо моей маме, она самый лучший помощник во всем! Пришла в 9.30, позвонила мне на работу:"Доча, у нас всё спокойно, Шарль спит, Люкси спит, а я читаю про Александра второго..." Спокойно и слава Богу!! Звонок в 9.50..."Лена, мы рожаем.. уже голова торчит!" Я на такси и домой!! Приезжаю, а меня встречают уже с новостью!! Есть первая девочка!!! УРА!!!! Девочка!!!! только я разделась и помыла руки...вторая лялька на подходе...и опять девочка!!! Ура!!! У меня две девочки!!!
    Ну конечно это радость!! Потому, что на УЗИ врач увидела трех щенков...
    Я ещё только занималась разглядыванием девочек, а Люкси уже пыхтит!!!! Третий щенок!!! Это мальчик, ну это же прекрасно!! Пусть три, главное, что активные, крепкие и сразу стали хватать сиськи!!!
    Вот и всё... три!!! Да и животик был совсем маленький, Люкси до последнего дня бегала, прыгала по диванам!! Была проблема её накормить... для меня это большая проблема!! Я привыкла, что все собаки в моём доме славятся прожорливостью и хорошим аппетитом... а вот в этот раз я поняла, что такое "собака не ест"..... Девочки у кого малоежки... я вас понимаю и сочувствую!!!
    Продолжаю: Я уже было собралась помыть Люкси, так как детки немного покушав, заснули... трогаю её и кажется мне, что там ещё кто-то есть!! Я ей пузо глажу, а она мне ноги задние в руки дает и тужится начинает... Мама дорогая!! ещё лялька... мальчик!!! да такой чудный...Вот так за 2 часа в нашем доме стало на 4 собако-члена больше!!!
    Продам щенков бивер йорк. См.тут: http://kmory.ru/viewtopic.php?f=204&t=5 ... 49#p438449
    Не делай зла-вернется бумерангом,не плюй в колодец-будешь воду пить.Не оскорбляй того,кто ниже рангом,а вдруг придется,что-нибудь просить.Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых-не вернешь.Не лги себе-со временем проверишь,что этой ложью сам себя ты предаешь..
    ПАРАСОЛЬКА
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Олеся
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 459 раз

Про собак

ПАРАСОЛЬКА » 16 ноя 2013, 09:22

Йоко писал(а):Вот так за 2 часа в нашем доме стало на 4 собако-члена больше!!!
    Какая прелесть)))) Прям завидую вам!!! Скоро у вас веселуха начнётся, когда скакать детки начнут)))) Лен, а родителей малюськам искать будем в Комсе или в Краснодаре уже? :nez-nayu:
    Ремонт и отделка квартир, офисов. Все виды работ
    Электрика. Системы водоснабжения, водоотведения, отопление.
    Все вопросы к моему супругу по тел. 8 - 918 - 390 - 17 - 28 Роман

Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Про собак

Натали-Я » 16 ноя 2013, 09:59

nastyk, Настя, спасибо огромное! очень ценная информация! я как соберусь, то обзвоню их, может и вам позвоню тогда, вдруг время найдем-я за вами подъеду :)

Йоко
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Елена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 324 раза

Про собак

Йоко » 16 ноя 2013, 12:23

ПАРАСОЛЬКА писал(а): а родителей малюськам искать будем в Комсе или в Краснодаре
    А на это есть собачий Бог!! У него уже всё расписано... :smu:sche_nie:
    Но из-за деток я откладывать на долго переезд в кРай не собираюсь... хоть сейчас в путь!!
    Как только покупатель на квартиру будет, как оформим всё...вот и месяц (минимум!!!) пройдет...
    ТТТ!!! Я стала такая суеверная... ведь не даром говорят: Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах!
    Продам щенков бивер йорк. См.тут: http://kmory.ru/viewtopic.php?f=204&t=5 ... 49#p438449
    Не делай зла-вернется бумерангом,не плюй в колодец-будешь воду пить.Не оскорбляй того,кто ниже рангом,а вдруг придется,что-нибудь просить.Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых-не вернешь.Не лги себе-со временем проверишь,что этой ложью сам себя ты предаешь..
    Ронда
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Марианна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 130 раз

Про собак

Ронда » 17 ноя 2013, 13:48

Наатали-Я, а почему вы не хотите купить хорошего щенка? на собаку всё равно придется тратится: вакцинация , противопаразитарные обработки, кормление, но собака будет радовать умом и красотой. Можно тысяч.за пять не плохого щенка найти.

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
    Натали-Я, http://m.avito.ru/krasnodar/sobaki/ovch ... _239497291 то что вам нужно.
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Про собак

Натали-Я » 17 ноя 2013, 14:01

Ронда, да в принципе я и не против..просто выбирать все равно не умею..нет гарантии, что мне не впарят за хорошего-обычного, которого могу и в приюте взять..

nastyk
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Про собак

nastyk » 17 ноя 2013, 15:24

Ронда писал(а):купить хорошего щенка? ..... но собака будет радовать умом и красотой.
    Хороший = породистый? Т.е. беспородная собака не может быть хорошей и любимой? Не может радовать умом и красотой?.. :pro_tiv:
    Ничего не имею против породистых, но дворяней недооценивать не стоит.
    Выезжаю по краю.
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Про собак

Натали-Я » 17 ноя 2013, 16:23

nastyk, Настя, как считаете, нормальная собака? сложно по фото сказать, конечно..не сможете со мной съездить, глянуть? :smu:sche_nie:
    Ронда писал(а):Натали-Я, http://m.avito.ru/krasnodar/sobaki/ovch ... _239497291 то что вам нужно.