а там все равно не понятно))мне страшно выбрать правильно щенка, чтоб похож на овчарку..чтоб был не дурной))хорошо бы со знающим человеком))lyu писал(а):Посмотрите пока на авито, там не страшно.

я всё хочу)) просто хочется подростка адекватного овчаристогоnastyk писал(а):Натали-Я, а в приют не хотите? Там тоже самое что на рынке, но бесплатно и выбор больше

Я думаю такого проще найти в приюте, или в домашнем приюте, или у кого дома собака родила и щенков не раздали...Натали-Я писал(а):просто хочется подростка адекватного овчаристого

Урааааа!Йоко писал(а):А у нас прибавление!!! не успели переехать ... теперь будем растить!
2 девочки и 2 мальчика бивер йорки.
С прибавлением! Лена, мы очень-очень рады за вас!!! Подрастайте быстрее - мы ж вас здесь заждались уже 
Олеся, спасибо!!! Ещё какая молодец...моя Люкси не может без фокусов! Всю ночь она изображала из себя шамаханскую царицу, то холодно..пустите под одеяло! то жарко.. хочу на балкон! спать не дала совсем, зато утром легла на мою подушку и задрыхла сном праведника с чистой совестью!ПАРАСОЛЬКА писал(а):Люксю чмокни от нас - она молодчинка!

Какая прелесть)))) Прям завидую вам!!! Скоро у вас веселуха начнётся, когда скакать детки начнут)))) Лен, а родителей малюськам искать будем в Комсе или в Краснодаре уже?Йоко писал(а):Вот так за 2 часа в нашем доме стало на 4 собако-члена больше!!!

А на это есть собачий Бог!! У него уже всё расписано...ПАРАСОЛЬКА писал(а): а родителей малюськам искать будем в Комсе или в Краснодаре

Хороший = породистый? Т.е. беспородная собака не может быть хорошей и любимой? Не может радовать умом и красотой?..Ронда писал(а):купить хорошего щенка? ..... но собака будет радовать умом и красотой.

Ронда писал(а):Натали-Я, http://m.avito.ru/krasnodar/sobaki/ovch ... _239497291 то что вам нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!