OliffkaB писал(а):anga, У меня муж тоже как бы не хотел...думал не получится и я вообще по воображаю и успокоюсь :1126966515: Но я как и вы не успокоилась :ngsmile12: Потихоньку,не навязчиво читала с форума ему счастливые истории переезда,рассказывала как людям лучше стало тут и постепенно он тоже загорелся...я внушала ему что всё получится у нас,план действий придумала и он поверил :new_year: и вот мы тут :ngsmile13:

Это про нас,мы всегда жили в МО,если не считать,что мама моя в шестилетнем возрасте с родителями переехала с Харькова.Sashoker писал(а):Есть семьи, которые за всю свою жизнь дальше райцентра или облцентра (крайцентра) и носа не сунули ни разу
Да,согласна,но в идеале она ведь тоже могла бы продаться в МО и купить в КК дом.Но это мои мысли,мне бы так хотелось.Кубанофоб писал(а):Я думаю тяжело перестраиваться в возрасте...там она хозяйка дома! а тут в лучшем случае комнаты.Это тоже я думаю тяжело....

вопрос: она тут давно?OliffkaB писал(а):anga, не знаю что делать будет,конечно не хочется чтоб уезжалано ей тут всё не нравится,складывается такое впечатление что она просто не хотела ехать а теперь ищет любые причины чтоб назад вернуться и нас уговорить,каждый день одно и то же как тут то, сё плохое ,а у нас там лучше

Они летом уже тут были, про весну не помню, жили еще в ЕлизаветкеКубаноид писал(а):вопрос: она тут давно?
весну пусть подождет
и будет ей повод для призадуматься
а в январе +14 - разве не повод?

Что за пЫжонство?Кубаноид писал(а):Guru23 дорогая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!