Еще вспомнила, около Чекистов 42 есть(был?) грузинский ресторанчикк.
Впервый раз попали в него к как только открылся- очень понравилось

Обслуживание на 5, еда вкусная, интерьер интересный (сейчас уже и не вспомню что именно, но явно указывала мужу на положительные моментики).
Так помню обрадовалась этому ресторанчику. Подумала, что теперь будет где перекусить.
Поэтому в следующий раз, проголодавшись, я целенаправленно направилась в него.
Я знаю тенденцию, что все со временем портится. Но не ожидала что это произойдет через пару месяцев. Видимо, народу стало много посещать, и то ли не успевали соблюдать качественный уровень, то ли просто звезду впоймали типа "и так ходить будут". Но так неудачно я давно не кушала..
Шашлык прождали полтора часа, при этом подали его холодным и не вкусным. Причем одновременно с ним принесли кальян. И не знаешь - то ли кушать, ибо от голода уже зубами щелкала, то ли курить пока уголек и дым хороший.
В общем, я когда голодная, то стервозная

прочитала администратору отповедь, протолкнула в себя холодную еду и больше в тот грузинский ресторанчик ни ногой. А так обнадеживающе все начиналось...
А по поводу Риса...
В Ростове их, наверное, штук 10. Но когда я хочу суши то еду только один (вру, бывает и у Горизонта кушаю, но только если по пути".
С так, вкус еды зависит от повара очень. И одни и те же блюда в разных кафе сети могут по разному делать. Это я к тому, что может просто неудачно попали.