1. Вы ведь написали что поехали в КК с пропиской Челябинск, а значит можете находиться в КК сколько угодно.Natalya.Ismailova писал(а):Вот я поехала в КК, прописана в Челябинске. Я могу без регистрации быть в КК только 3 месяца? А потом?
Жилье я за 3 месяца не приобретаю - и куда мне деться? Расскажите как это делается, пожалуйста.

а мы а машине поедем.Maksud писал(а):Обязательно сохраняете проездные документы по которым вы прибыли в КК.

По правилам - без регистрации только 3 месяца.Natalya.Ismailova писал(а):т.е если я правильно Вас поняла: если я не выписана из Челябинской квартиры - все нормально и я могу хоть вечность жить в КК и не беспокоиться.

waleria003, Спасибо большое!! Очень полезный и понятный ответ. Будет теперь знать заранее что и как при покупке квартиры с детскими долями.waleria003 писал(а):Просто должно быть свидетельство на жилой дом, тех паспорт, и оценка этого дома. потому что здесь выделяют доли по стоимости жилья а не по квадратам. И должен быть договор предварительный на куплю продажу вашей квартиры они должны видеть сколько ребенок по сумме должен получить

т.е. мне нужно будет где то регистрироваться в КК?Monk писал(а):По правилам - без регистрации только 3 месяца.

не пишите глупостейMaksud писал(а):Если вы выписались, то не более 7 дней либо 3 мес. можете быть без регистрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!