Это Бунт!OliffkaB писал(а): А ей то погода не та то яйца тут не вкусные то молока сухого корейского не продают....

Эх,не хотелось бы,чтоб у нас такая ситуация сложилась.Потом будешь чувствовать себя виноватойOliffkaB писал(а):anga, не знаю что делать будет,конечно не хочется чтоб уезжала но ей тут всё не нравится,складывается такое впечатление что она просто не хотела ехать а теперь ищет любые причины чтоб назад вернуться и нас уговорить,каждый день одно и то же как тут то, сё плохое ,а у нас там лучше
Может быть так и будет,а вот если нет,всю жизнь буду жить и чувствовать себя виноватой,что бросила маму одну.Понятное дело,есть телефон,скайп,можно ежедневно общаться.Раза два-три в год ездить друг к другу,но по сути ничего не изменится-она будет тут совсем одна.fenixsekret писал(а):Может и у вас так будет? Потянется к внукам... А нет, так нет. Это Ваша жизнь. Здоровье Ваших детей. Ваш выбор. Мама здесь не при чем, как не печально.

У меня похожая история с мамой, она тоже не хотела ехать, и так и не поехала. То жарко сильно (типа: я там от жары помру!), как будто ее в 40 градусов на улице оговор копать заставляют часов 5! То муж ее не может из-за работы или своего сына (можно подумать они были бы не рады рвануть с Камчатки!). То еще какие-то дикие причины, пословицы типа: где родился там и пригодился, ну и прочее. Так и не поехала..... Сейчас там рыдает уже два года.OliffkaB писал(а):anga, не знаю что делать будет,конечно не хочется чтоб уезжалано ей тут всё не нравится,складывается такое впечатление что она просто не хотела ехать а теперь ищет любые причины чтоб назад вернуться и нас уговорить,каждый день одно и то же как тут то, сё плохое ,а у нас там лучше

Вот...рыдаетloginza8186 писал(а):Сейчас там рыдает уже два года.

Каждому свое! Не расстраивайся, можно ведь в гости ездить)anga писал(а):Вот...рыдаетloginza8186 писал(а):Сейчас там рыдает уже два года....И я буду рыдать и она будет рыдать.И всё равно-я поеду,а она всё равно останется.

Жена проходила практику там (НИИ Защиты растений), во время учебы в КубГАУ. Опасность надуманна: действительно, давным-давно в глубоком совке проводили опыты по изучение воздействия радиации на растения, но программу свернули, те поля (их в НИИ немного) огородили забором от греха подальше и навесили таблички РАДИАЦИЯ и никого туда не пускают, хотя и прошло уже много лет.rosa писал(а):тут кто-то кинул ссылку про радиацию на закрытой территории НИИ

тоесть? ты хочешь сказать что все это время вела себя неумно?Наталья 10регион писал(а):может я должна была быть мудрой и решать проблему через обсуждениено почему должна я?
да потому что любовь и отношения, это то, чем должны дорожить обе стороны. Когда одна из сторон начинает рассуждать подобным образом, начинают идти трещины.Наталья 10регион писал(а):почему должна я стараться развивать, сохранять. почему я должна думать о том, чтобы было интересно, не скучно, чтобы вообще что-то было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!