Это как понять?Maksud писал(а):Если вы выписались, то не более 7 дней либо 3 мес. можете быть без регистрации

Это как понять?Maksud писал(а):Если вы выписались, то не более 7 дней либо 3 мес. можете быть без регистрации

Сказали дадут.Только если будет меняться объект покупки,надо будет все переделывать,сдавать старое разрешение,что ускорит процесс выдачи (до 10 дней выдают обычно). Пока не ходили не просили,я тоже думала.что закон по все РФ одинаков.Но если нет,то уж лучше пусть будет как у насNatalya.Ismailova писал(а):чудеса, чудеса, небывальщина" (Уральские пельмени). Вот прям постановление дадут, а там бессрочно?

Прошу прощения за тупой вопрос,но тут мне надо разжевать.если поможете.Елена Братск писал(а):В последствии когда вы приобретете имущество в Краснодаре, его надо оформить на себя и потом таким же образом обращаетесь в опеку в краснодаре они дают разрешение на отчуждение доли в квартире вашего родственника при условии дарения ребенку, квартиры ( доли) в Краснодаре.

Тереза писал(а):Maksud прав
Еще раз перечитайте внимательно закон.Тереза писал(а): Не позднее 7 дней со дня покупки жилья

про отчуждение. Мы хотели чтобы бабушка подарила долю детям, а потом мы бы купили жилье, а бабушке отдали обратно. НО!!!! В опеке нашей (очень веселой, как выясняется) нам сказали что отчуждение невозможно. ну т.е. возможно, но бабушка должна будет заявление на внуков в милицию писать что они ее бьют или издеваются (детям 5 летTartilla писал(а):что за отчуждение? Объясните для таких "темных",как я.

это другое дело.Natalya.Ismailova писал(а):Видимо мне все равно придется регистрацию делать, т.к. без регистрации ребенка в садик не примут, и на работу могут не принять.
купитьNatalya.Ismailova писал(а): Только где ее, гадскую делать.

А у Вас нет МФЦ? Многофункциональные центры.Такие должны быть в каждом городе,через них много вопросов решается.Не надо в опеку и в пенсионный ходить (если мат кап. или еще какие вопросы)Tatyana.Hovaeva писал(а):Попасть на прием тоже нужно исхитриться

Не совсем понял для чего?Tatyana.Hovaeva писал(а):Получается выписку со счетов нужно будет нести в росреестр только?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!