а вот это уже вопрос. откуда знаем? каждый считает что достоин большего и лучшего.Наталья 10регион писал(а):я знаю, по этому поводу и не переживаю
знаю, что найду лучше
жалко несбывшихся надежд
когда себе представляешь, как все будет замечательно, а в итоге оказывается не так
как быть теперь я не знаю, как себя вести, куда идти

да, наверное, такКубаноид писал(а): тоесть? ты хочешь сказать что все это время вела себя неумно?
Наталья 10регион писал(а):я отказала всем остальным, выбрала его
замужество и семейное счастье - это тоже целиНаталья 10регион писал(а):да, наверное, такКубаноид писал(а): тоесть? ты хочешь сказать что все это время вела себя неумно?
раз сложилась такая ситуауия не в мою пользу
наверно, я не мудрая

так я полностью с этим согласнаКубаноид писал(а):да потому что любовь и отношения, это то, чем должны дорожить обе стороны. Когда одна из сторон начинает рассуждать подобным образом, начинают идти трещины.Наталья 10регион писал(а):почему должна я стараться развивать, сохранять. почему я должна думать о том, чтобы было интересно, не скучно, чтобы вообще что-то было
Любовь это компромисы. Когда научишься наступать себе на горло и когда важнее твоего "Я" будет "Мы", тогда и не будет для тебя разочарований.
с этим как раз все было в порядкеКубаноид писал(а): Часто женщина вместо того чтобы сказать мужу: "вынеси мусор", начинает устраивать дома "Дом2"... а через пару часов: "Уже и ведро мусорное поставила по центру кухни, и мусор уже через край сыпется, а ты три часа мимо ходил и так и не догадался вынести мусор"
это называется вынос мозга.
вот-вот, мужику скоро 5-й десяток пойдет, а он все ищетКубаноид писал(а):
что имеем) - не храним. потреявши плачем.
Или не плачем и думаем что найдем еще лучше... а вот это как раз под вопросом.
так можно всю жисть искать и понимать что ничто не сравниться той потерей, которая была когда-то.

ну и куда ты смотрела, когда выбрала этот клинический случай из кучи других предложений?Наталья 10регион писал(а):да по-моему это клинический случай, если человек в 39 лет не научился строить отношения, не научился понимать, что для отношений надо что-то делатьвсе-таки о чем-то это говорит, что в таком возрасте никогда не был женат и детей нетпоэтому и уровень ответственности его стремится к 0

нет, эта фраза в разговоре не звучала, об этом речи не было вообщеКубаноид писал(а):в разговоре при выяснении отношений надеюсь эта фраза не прозвучала? если да, то мне понятно почему поставлена точка...Наталья 10регион писал(а):я отказала всем остальным, выбрала его
я так понимаю, парень не оценил того жервтоприношения и размера
блин, мать, мужику 39!!!! куда ждать??? чего??? пенсии?Наталья 10регион писал(а):вообще-то от него было предложение, разговоры, о том, что надо семью, детейя говорила, что надо подождать

не знаю, по-моему надо хотя бы полгодика пожить вместеКубаноид писал(а):блин, мать, мужику 39!!!! куда ждать??? чего??? пенсии?Наталья 10регион писал(а):вообще-то от него было предложение, разговоры, о том, что надо семью, детейя говорила, что надо подождать

Беда вся в том, чт омое поколение - женилось и детей делало по любвиНаталья 10регион писал(а):не знаю, по-моему надо хотя бы полгодика пожить вместе
видишь, какие тараканы вылезают, сразу же их не заметишь
ну вот поженились бы через месяц, ребенка зачали, а потом раз - и отношения развалились, что тогда делать
какие женитьбы без полной уверенности, что именно с этим человеком хочешь жизнь связать

не самый плохой вариант... некоторым приходится уходить, держа за лапки детей и домашних животных в корзинках.Наталья 10регион писал(а):и что теперь, мне просто взять свои вещички и уйти, и извиниться, что напрягла его своим обществом
как знать ? никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Может как раз таки в твою сейчас ?Наталья 10регион писал(а):раз сложилась такая ситуауия не в мою пользу
Кубаноид писал(а):и хитрее надо быть, и умнее, и мудрее, и прозорливее... а где то и дурой прикинуться или слабой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!