На мой взгляд, запах это фигня. А вот то, что объем свалки увеличивается, по идее должен отпугивать. Разложение пластика происходит быстрее при высоких температурах, значит в этой кучи идут активные процессы и все составляющие уходят в землю, частью фильтруются, а частью попадают в грунтовые воды. Если есть возможность выбора, зачем экспериментировать в том месте, где минус очевиден?
У Ксении всегда только Excuse me

Есть еще забавная разница между woman&lady
Нет, я сказал один раз, этого достаточно

malvinka писал(а): ↑26 янв 2020, 17:59Полностью согласна![]()
Единственная сложность, если даже в Краснодаре, при таком огромном предложении по недвижимости, Катерина писала, что пришлось поискать жилье.
То представляете ситуацию в более маленьких населенных пунктах, где жилья сдается намного меньше.
В моей Крепостной, например, практически нереально снять жилье и- или не пригодно для жизни или за неадекватные суммы (от 1500 до 13500 в сутки).
Посматривала буквально на днях недвижимость под сдачу в Смоленской (не прицельно еще искала, а так..авито листала) - нашла пару предложений: домишко в 2 комнатенки за 40, и поблагоустроеннее - дом за100 тыс в месяц.![]()
С учётом, что Катерина ищет более менее цивильный городок, то проблем с арендой надеюсь не будет.
Но просто, не всегда реально последовать этому в целом правильному и полезному совету![]()

запах действительно фигня, согласна с вами
Vladimir.Vorobev писал(а): ↑26 янв 2020, 18:25Если есть возможность выбора, зачем экспериментировать в том месте, где минус очевиден?

Она наоборот, хочет обосноваться. Гнездышко свить, ландшафтный дизайн и т.д-=vadim=- писал(а): ↑26 янв 2020, 19:14Kateryne,
Рассуждая о длительной аренде в разных местах почему бы не сделать ход конем? Купить Автодом можно и бэу и жить где хочешь и сколько хочешь в любом месте, мобильный интернет лишь бы обеспечивал потребности для работы. Хотя комфорт конечно уже не такой как в квартире, но и не привязаны ни к чему. Это так как вариант .

я может не понимаю- а воду,канализацию и электричество где взять? Стоянок у нас нет,для таких домов. Да и на полгода-год, на одном месте не постоишь, кто-нибудь да докопается

Ну как бы не жить в нем постоянно, а на время поиска, чтоб не заморачиваться на поиск аренды, не понравилось место сразу же поменял.
Это как раз не проблема, коммуникабельный человек найдет где и как.

Научите ?

Если человек решится на покупку этого аппарата, то это не будет спонтанной покупкой, человек обязательно вникнет и найдет сообщников по кемперам, есть клуб и там они обсуждают и стоянки и содержание, ремонт, модернизация. Думаю не проблема найти за небольшую плату розетку через забор у сговорчивого человека.

да давно пора, так и автодома стали бы популярнее
там же и сортир с ванной

встроенного вполне хватит но раз в неделю можно и сгонять в бани, сауны.
Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!