malvinka писал(а): ↑18 мар 2020, 07:48
А в результате, с вас взятки гладки, как там Глазкова сказала
1rina.&laskova писал(а): ↑ Может грубо
Но если женщина так подумает то так ей и надо.
Так что советую всем спрашиваюшим совета тут учитывать, что вместо совета тут любят пристебнуться
А Глазкова что то не правильно сказала? Если человек зашёл спросил что то и сразу поверил первому слову в интернете, он что умный? Так он наверно и не в интернете такой же. Если человек не хочет думать, изучать, анализировать, кто ему может помочь? Кто будет виноват, что он не понимает, что мнения, предпочтения, вкусы у всех разные? Только он сам! И что не правильного тогда Глазкова сказала.
Конкретно было сказано про Татьяну Геннадьевну, что вдруг кто то подумает, что у неё за 600 тыс хороший дом. Как можно такое подумать? А если подумали, значит дураки и сами виноваты. И так и надо тем, кто ждёт что ему все будет на блюдечке с голубой каёмочкой.
И у меня были случаи что так мне и надо. А потому что я живой человек и тоже ошибаюсь и иногда верю не проверив или ленюсь или ещё что. И это нормально! Если у меня что то произошло, я и себе говорю, что так мне и надо. Значит в этот момент мне действительно так надо, а там по ситуации либо опыт, либо отвело.
А ТС написала, что читает тему Татьяны Геннадьевны. Так что я за неё рада. Человек думающий, адекватный. Но это совсем не означает, что она не ошибётся, не оступится. Она просто сможет сделать выводы и идти дальше, не обвиняя посторонних людей, которые давая советы могут тоже ошибаться. При любых советах, решение все равно принимает сам человек и умный никого не будет винить в случае чего.
переживать что кто то подумает, прочитав одну вырванную фразу из контекста, бессмысленно. Не здесь так в другом месте. И уж о том что это все же интернет и тут может быть стеб, больные люди, аферисты и прочие подвохи думать и знать точно надо.
Так что я лично не вижу в своих словах ничего плохого.
Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
Астролог-консультант Ирина.
Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.