[BBvideo 425,350][/BBvideo]мегавольт писал(а):без коммунизма вернулся бы в ссср

Видел (и даже купил) буквально вчера. Такие же, как и раньше: тот же приторный вкус, те же вкладыши, цена 4 р.мордовочка из рег.13 писал(а):AlexeySPb писал(а):А Love Is и сейчас продаютсяда,ладно
неээ не видела, и такие же внутри бело-розовые? четвертинка белая,другая розовая ?! и не думаю что один в один с той схожесть есть)если только вкладыши

мордовочка из рег.13 писал(а):один в один

это уже не ссср,это перестройка,уже генсека небыло,был президентAlexeySPb писал(а):Турбо и в СССР были, помню в 90,91-м.

это было уже одно название,ТС мне кажется имел ввиду период когда все жили вместе,не грызлись и верили в комунистическое чудоВера писал(а):а перестройка была не в СССР?

да ладно,конечно,не будем же ругаться изза этого,посути дети 70х то и то застали эпоху застоя а не ссср,дифицит и прочее,а уж кто позже те и подавноВера писал(а):Кто что помнит,о том и ностальгирует.

судя по возрасту в профиле 92,то возможноEDMONT PURY писал(а):Я наоборот застал РАСЦВЕТ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!