Чур меня,чурivanava писал(а):клизмы на третий день так совсем не весело часа два было
карасик писал(а):голодать вредно

Я бы тоже с удовольствием без них обошлась,но столько всего прочитала и утвердилась во мнении (как и советуют),что кишечник должен быть пуст. Вся бяка, накопленная непосильным трудом и поеданием всего что не приколоченоmorkovka2002 писал(а):Чур меня,чур .Я без этого чуда изобретения человечества.

Потом,главное,еще больше в себя этой самой бяки не накидатьivanava писал(а):Вся бяка, накопленная непосильным трудом и поеданием всего что не приколочено , начинает отходить и выводиться
Allysik писал(а):Отпуск закончится и вперед!!! Работа сменная, чтоб действительно не видеть холодильник и довольное чавканье домочадцев!!!

Так нужно ещё и после голодания.Incognito писал(а):Как считаете, так можно или сразу голодать?

от жежь ты злыденьсалена писал(а):Попробуйте не пить компотно-травяные настойки может веселее станет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!