Я покупал свой пылесос на Али в июле 2012 за 200$. В то время мы жили в квартире с двумя собаками, и он очень хорошо помогал при уборке песка в прихожей. К днищу еще прикреплялась решетка с влажной тряпкой - он еще и подтирал за собой.Лариса1968 писал(а):Интересно, кто нибудь брал технику в Алиэкспрессе?
А почему же вы диспут не открыли? Алиэкспресс - такая площадка, где деньги продавцу поступают только после того, как покупатель подтвердил получение заказа. У меня тоже были всякие нюансы - все проблемы решаются, деньги возвращаются. В октябре пришел мой заказ - аккумуляторы для смарта. Прод до заказа утверждал, что подойдут, - на самом деле оказались больше по размеру. Открыл диспут, в течение недели деньги вернулись обратно на счет.Наталья-Тата писал(а):Наталья-Тата

А я то думаю - зачем они письмами меня забрасывают, просят подтвердить получение....BASUSHA писал(а):А почему же вы диспут не открыли? Алиэкспресс - такая площадка, где деньги продавцу поступают только после того, как покупатель подтвердил получение заказа.

Я покупал, как думаю, копию Панда А320. Правда, теперь в России его можно дешевле купить.Лариса1968 писал(а):Лариса1968

Просрочка доставки - не вина продавца, а вина почты России и таможни России..ДмитрийКамчатский писал(а):вот по условиям доставки я уже обратно деньги не обязан был возвращать, т.к. просрочен был срок доставки.

Это аналог ПАНДЫ?ВераНика писал(а):(внешне выглядит как Панда)

У моего тоже красногоВераНика писал(а):У нашего цифры на табло красного цвета

Заказ делал сын. Я посылку получила, но не знала, что вней пока он не приехал. Переписывался-диспутировал в течение месяца. Они извинились за ошибку и вину списали на парня, который отправлял наш заказ, кто-то вместо наушников получил наш смартфон. Вместо смартфона нам прислали наушники за которые я еще и заплатила на почте, как за наложный платеж. Пользовались сайтом давно и такого ни разу не было. Обратно наушники принять отказались и деньги не вернули.BASUSHA писал(а):А почему же вы диспут не открыли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!