ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Прочитайте, пожалуйста ПРАВИЛА форума во избежание неожиданных для Вас ситуаций
Важные выдержки:
1.7. Ваши замечания, предложения и просто мысли касаемо работы форума вы можете изложить путем лс администратору форума. Публичное обсуждение действий модератора/администратора считается нарушением. Все выяснения - в лс!
2.2.12. Для того, чтобы убедиться в правильности использования тегов, нажмите кнопку «Предварительный просмотр» при отправке сообщения в расширенной форме.
2.2.14. Красный цвет используется только администрацией.

Про собак

малыш
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Лариса
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 438 раз

Про собак

малыш » 22 ноя 2013, 21:28

Ocharovashka писал(а):У нас тоже пополнение ,сегодня ровно месяц.
    М :co_ol: :co_ol: :co_ol: Малыши-карандаши. Как жалко будет расставаться со всеми.
  • ri.ver
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наташа
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1339 раз

Про собак

ri.ver » 22 ноя 2013, 22:50

Чаучайник,
    Смотрю на фото Вашей собаки и не могу сдержать слёз. Такой герой он у вас и защитник, что просто нет слов!! Здоровья ему! Слава богу, что отстоял хозяйку и сам выжил! :bra_vo:
    Не мы себе отмериваем жизнь,
    Кому — мгновенье, а кому — эпоха,
    Но лишь от нас зависит, что вложить
    В отрезок между выдохом и вздохом...
    Iness
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Инесса
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 557 раз

Про собак

Iness » 23 ноя 2013, 06:54

Малыш53 писал(а):красавчики! ай ХАЧУ!!!!
    и я хочу!

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
    Чаучайник, ваш тихоня настоящий мужчина.
    Здоровья телохранителю!
    Чаучайник
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 53 раза

Про собак

Чаучайник » 23 ноя 2013, 09:01

Спасибо всем за теплые слова поддержки, сегодня наконец то выспались первую ночь со среды. Нет пес не плакал, и не скулил, он всегда был стоиком и молча, невозмутимо переносил боль, собак просто ходил по дому из угла в угол и по его глазам я видел КАК ЕМУ БОЛЬНО... Ну вроде бы тфу-тфу чтоб не сглазить вроде самочувствие улучшается сегодня поел и не стошнило (сорри за такие подробности ) :smu:sche_nie:
    Ронда Почему не вызвали милицию, извините полицию. Наказывать таких уродов нужно и счёт выставлять за лечение и моральный ущерб в сотни тысяч. Пойдите с женой к психологу, или не знаю кто там за это отвечает. и возьмите справку о том, что у неё нервный стресс, очень в суде пригодится. для нужной суммы!
    Да как то получилось что пока я стафа оторвал от Норда пока его осматривал да морду полотенцем мотал(девченки из магазина дали) Короче говоря хозяин стафа с песиком нарезали по английски, ну ничего земля то как говорится квадратная встретимся :men:
    Вера Всегда считала что чаучауки просто плюшевые игрушки....а тут вон оно как получается-прям медведь Гризли))
    Да я и сам честно говоря особо его за бойца никогда не держал. А тут, я то сам не видел жена говорит он как встал перед ней так и стоял не пропуская к ней стафа за что и прилетело ему.
    Ocharovashka, Обалденные топтуны, здоровья им.
    Николай Сиротинин в одном бою в одиночку уничтожил 11 танков, 7 бронемашин, 57 солдат и офицеров противника.
    Согласно официальному ответу Министерства обороны СССР, для представления Сиротинина к званию Героя, нет оснований…
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1196 раз

Натали-Я » 23 ноя 2013, 18:32

Наша Дашка-целовашка оказалась такая умная, внимательная и ласковая! Она охраняет дом-басовито лает, но редко! Любит играть и легко отзывается на призывы детей попрыгать, побеситься..на поводке гуляет отлично, словно всегда так и ходила, не тянет. Конечно, бывают и сюрпризы-боится неизвестного, иногда затормозит, упрётся, и попробуй сдвинь..). Привыкаем друг к другу, ищем лучший корм, лопаем витаминчики для шерсти, осваиваем будку, придумываем, как синхронизировать открывание ворот, выезд машины и чинное сидение на месте..тоскливо смотрим в окно на нашу кошку и строим планы захвата..в общем..живём!
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    моя мама - репетитор по русскому, математике (обучение чтению по методике Н. Зайцева с 4 лет, подготовка к школе, помощь в обучении ученикам 1-7 классов), французский язык - в ст. Елизаветинской; опытный педагог, стаж больше 25 лет.. прошу любить и жаловать, обращайтесь, поможем!

меняю на что-нибудь лилейники, мяту
  • ri.ver
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наташа
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1339 раз

Про собак

ri.ver » 23 ноя 2013, 19:08

Натали-Я, Чудесно! Пусть всё у вас будет хорошо! :-ok-:
    Не мы себе отмериваем жизнь,
    Кому — мгновенье, а кому — эпоха,
    Но лишь от нас зависит, что вложить
    В отрезок между выдохом и вздохом...
    nastyk
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Анастасия
    Место жительства: КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 513 раз

Re: Про собак

nastyk » 23 ноя 2013, 19:22

Красотуля :ki_ss: Фотки не очень, не передают её грации и необыкновенного взгляда... в живую от неё глаз не отвести! :smu:sche_nie:
    8 989 8283899 ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ
    Выезжаю по краю.
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Натали-Я » 23 ноя 2013, 19:56

Настюш, ты придирчива)) мы ещё боимся камеры и сбегаем или садимся :) ..не всё сразу :)
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    моя мама - репетитор по русскому, математике (обучение чтению по методике Н. Зайцева с 4 лет, подготовка к школе, помощь в обучении ученикам 1-7 классов), французский язык - в ст. Елизаветинской; опытный педагог, стаж больше 25 лет.. прошу любить и жаловать, обращайтесь, поможем!

nastyk
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Про собак

nastyk » 23 ноя 2013, 20:21

Натали-Я писал(а):мы ещё боимся камеры
    :-): :-): :-):
    Друзья, это надо было видеть! :) Пока Натали оформляла документы, мы с Дашкой ждали в корридоре, и Даша любопытно ко всем тянулась и тыкалась носом, а я все пыталась её усадить... Тут пришли целой толпой сотрудники с фотоаппаратом, чтоб сделать фото собаки с новой хозяйкой и это чудо :sh_ok: СРАЗУ села и мило позировала, если б могла улыбалась бы :-): ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
    Выезжаю по краю.
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Натали-Я » 23 ноя 2013, 21:41

:-): ну у неё реально, у бедной, прямо ступор перед камерой..замирает, садится, а если есть куда сбежать..то раз и нет её :nez-nayu:
    а еще, Насть, мы еще радовались, что она не прыгает..ха-ха..это чудо-юдо только и норовит, что встать лапами на плечи и поцеловаться :-):
    а еще я ей купила говяжью ногу в зоомагазине в первый день (надеюсь, не вредно :sh_ok: ) она просто в транс вошла от неё..а потом раз и нет кости..а кость-то ог ромная..думаю..куда дела-не могла же съесть! в итоге тайна разгадана..она закапывала кость в листья винограда, для этого ей приходилось перескакивать за невысокую загородку, в очень узкий маленький палисадник, выглядело потешно: сначала перекидывает передние лапы, потом попу..закапывает, потом еле-еле разворот и обратно также ;;-)))

nastyk
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

nastyk » 23 ноя 2013, 22:14

:-): Она прелесть :co_ol:
    Один совет: когда она прыгает или ставит лапы на плечи, резко и неожиданно легонько ткните или ущипните её за бок или живот - это вернет её на землю и собьет с толку, повторяйте это каждый раз, тогда у неё выработается условный рефлекс - прыгать неприятно и некомфортно. Ещё она может в этот момент попытаться схватить за руку - за такое по морде, :sh_ok: не кидайте тапками, но любая попытка поднять на хозяина зубы должна пресекаться. Это касается и игр. Сейчас тот период, когда собака ищет свое место в стае, и ей нужно помочь, нельзя спускать "с лап" шалости и мелочи, т.к. в совокупности они подрывают ваш авторитет и собака будет пытаться выбиться в лидеры.
    Да, сейчас это не про Дашу, но лучше не допустить, чем потом незнать как исправить :a_g_a:
    Выезжаю по краю.
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Натали-Я » 23 ноя 2013, 22:41

да, за руки она уже вовсю хватает, когда дурачится.. :ps_ih:

nastyk
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

nastyk » 23 ноя 2013, 22:50

Не балуй! :ni_zia:
    Выезжаю по краю.
    Натуля.
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 947 раз

Натуля. » 24 ноя 2013, 00:57

Натали -Я, у вас замечательная Дашка! Такие умненькие глазки! Теперь одно бездомное сердечко обрело дом и ласку. А вы, в свою очередь, верного и надежного друга. А главное - преданного вам!
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Натали-Я » 25 ноя 2013, 12:05

столкнулась прямо-таки с проблемой :) в станице крайне сложно выгуливать собаку! ведешь ее на поводке по улице, а изо всех заборов такой лай начинается..это нечто..сразу понятно-мы вышли гулять..чувствую..соседям скоро надоест :sh_ok: ладно еще мало собак бегает просто так по улице..но и такие конечно встречаются..провожают по пол улицы тявканьем за пятками)) бардак..Дашка иной раз огрызается, больше молчит, иногда гавкнет..добегаю до конца станицы-там пустырь и куча места..вот там хорошо :) но до него же дойти надо! :-): уже в итоге выпустила утром её в огород-делай дела там пока..она сделала, потом мы пропалывали и она свалила к соседям-перемахнула через заборчик..бандитка..собачий гвалт стоял..ваще..еле ее дозвалась оттуда..а там куры..явно чё-то(надеюсь, не кого-то :sh_ok: )жрала у них..короче вышла из доверия, сидит снова во дворе курит бамбук :) учим команды..хорошо знает уже Сидеть, неплохо- Лежать, Ко мне.