Купили, летом как то, три дня смотрели, мерили - перимеряли, любовались и... сдали обратно!Sashoker писал(а):Была и у моей жены такая мечта

Наташ, ну и по чему тут рыдать?! Прочитай всё это пару раз вдоль и поперёк и выдохни что тебя это больше Не касается! Всегда тяжело осознавать свои ошибки, жалко сил и времени...Но осознавание должно вести к исправлению, а не усугублению. Не получилось - пробуем заново и даст нам Бог.Наталья 10регион писал(а):ты считаешь, что я недостойна ничего большего, кроме как мужчинки лет 40, невыдающейся внешности, небольшого ростика, с наступающими признаками старения, с сомнительной потенцией, с интимными отношениями в одной позе, с отсутствием всяких познаний о том, как доставить удовольствие девушке, с отсутствием развития в карьере, с постоянными сомнениями, стоит ли что-то делать и получится ли что-нибудь, с отсутствием понятия о том, что для развития отношений надо стараться, что надо заботиться о своей семье, жадным и безответственным, с вредным характером
жесть
СтасяНикитина писал(а):Наталья 10регион, Наташа, ты его просто не уважаешь.лучше не общаться, а искать квартиру...
Ну потому что нервные клетки не восстанавливаютсяНаталья 10регион писал(а):только не поняла, почему прямо сейчас надо уходить
Это точно! Чтобы посмотреть как он вилки делить пополам будет?Уж увольтеДездемона2 писал(а):Наталья 10регион писал(а):
я бы, наверное, предпочла ситуацию, когда уже совместно нажитое
и разводиться и делить нажитое
так может заявлять только тот, который никогда не делил совместно нажитое в судах, не видел реалии нашего судопроизводства и исполнительной системы.

С этого и надо было начинатьНаталья 10регион писал(а): если человек в 39 лет не научился строить отношения, не научился понимать, что для отношений надо что-то делать
все-таки о чем-то это говорит, что в таком возрасте никогда не был женат и детей нет

Вот и правильно, что не делается, всё к лучшемуНаталья 10регион писал(а):стало полегче, а то все было в черных красках совсем

Так что, помирились?Наталья 10регион писал(а):стало полегче, а то все было в черных красках совсем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!