Ирина, поддержу вас! Кроме общего спада, многие просто ушли в другие соцсети, на форуме появился «супер экспертный эксперт» во всех вопросах, который усилено упражняется в словоблудии, при этом имеет дефицит общения и отсутствием занятости мозга (в реальной жизни видимо это экспертное мнение никого не интересует).1rina.&laskova писал(а): Катя, раньше конечно тоже были перепалки при обсуждениях. Но это были единицы людей, Которые каждое высказывание человека попробуют на все зубы, десять раз намекнут на адекватность человека, который пишет своё мнение. Но таких людей было меньше. Было много реальных историй буквально онлайн. Сейчас тенденция к сожалению такова что тех и других сейчас почти поровну. Мало кто пишет сейчас своё мнение дабы не считать нападки в свою сторону. Мне например не приятно десять раз писать одно и тоже. И потом опять читать, что я сравнивала Северскую и Краснодар, а не ощущение прошловековости.
Я не понимаю зачем обсуждать мое мнение по поводу моих ощущений. Логичней написать свои по поводу того же места. Что б были разные мнения. Такое ощущение, что сказать нечего и лишь бы что писать и высказать своё необоснованное фи.
В своё время я зачитала сначала форум что го говорится др дыр, потом зарегистрировалась и позже создала свою тему. Форум в лице адекватных людей дал мне много информации и ответов на мои вопросы. Ничьи высказывания я не подвергала сомнению, как это любят делать сейчас те, кто рассуждают теоретически, наставшись разных источников и в глаза не видевших и не прочувствовавших самостоятельно то о чем пишут.
Проезжала мимо и там например пахло, это просто смешно. Или про выключение того же света. Можно попасть на глобальные работы по замене на сетях на современные сипы и после такой замены там наоборот будет долгое время все замечательно.
Я уже говорила, что люди последнее время на форуме не хотят делится своим мнением и это не просто так. Потому что вместо адекватных вопросов начинаются разборки.
После этого «эксперта» тема превращается либо в срач, либо во флуд на отвлеченные темы. Такой «чёрный лебедь» любой новой темы.
В какую тему не зайди, тут уже «супер экспертный эксперт» подкинул снаряд со своим мнением и «безграничным» опытом, либо рассказе об опыте родных/близких/соседей/ и т.д. с обязательным фокусом на своё Я. А ещё походя легко может насочинять несуществующие факты о других участниках, или что они думаю/или как думаю. Уникальное существо, псевдоинтеллектуал с раздутым эго. Столько работы для психотерапевта.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И самое интересное такая информация вообще не содержит ценности для топикстартера, да и других посетителей!