Сопровождение лаем, когда идёте вдоль чужих заборов - не должно Вас волновать. Вы же мимо идёте. Собачки охраняют свои территории. Если их хозяевам не нравится их лай - пусть самостоятельно отучают их реагировать на Дашку, вы-то при чём?

вот спасибо! попробую!!Йоко писал(а):если собака встает на задние ноги и ставит передние вам на грудь. говорите с ней ласково. гладьте её, но незаметно, но сильно наступите ей на заднюю ногу. Обычно трех дней хватает!!

Натали-Я писал(а):лаять сказала низя - перестала.

это да..иначе она наглеет и с такими честными, ясными глазами..ужасть)начала таскать тапки...ну как наказывать..как муж меня когда-то пародировал в моём воспитании ризена: ах ты бессовестная! нельзя!nastyk писал(а):Главное не сдаваться - низя, значит низя!

как приятно, когда люди разбираются в чем-то и любят ..Йоко писал(а):Так это на первый взгляд.... они совсем разные! и головы разные, и мордочки тоже!
Одна будет на маму похожа, а вторая на папу! Вот посмотрим, что будет в 8 недель... там я уже и про вес взрослый сказать смогу, и про анатомию, и про перспективы выставок...
У йорка в 8 недель всё видно, а вот потом начинается подростковый период.. то в высоту тянет, то в длину...Но шерсть будет классная, уже сейчас видно!
![]()

Спасибо...Натали-Я писал(а):как приятно, когда люди разбираются в чем-то и любят .

молодцы))) обычно к хорошим людям притягивается хорошее, а плохое не замечается! удачи Вам и Вашим любимцам и дальшеЙоко писал(а):У меня уже в Краснодаре две дочки и внучка....йорки....![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!