Наталья 10регион писал(а):неа, не помирились
пока разговариваем на отвлеченные темы, о погоде
вот копим в себе, отравляем себя сами изнутри(

У меня муж такой же,он еще у меня и скорпион...Наталья 10регион писал(а):так человек себя ведет совсем не по-взрослому. как будто подросток, никакой серьезности
хотел бы сохранить отношения, начал бы разговор, предложил бы обсудить
я для себя уже все поняла, получается, что разговор нужен только мне, но и мне он теперь не нужен

Я б бежала уже при первом проблеске таких мыслей искать жилье.Наталья 10регион писал(а):ты считаешь, что я недостойна ничего большего, кроме как мужчинки лет 40, невыдающейся внешности, небольшого ростика, с наступающими признаками старения, с сомнительной потенцией, с интимными отношениями в одной позе, с отсутствием всяких познаний о том, как доставить удовольствие девушке, с отсутствием развития в карьере, с постоянными сомнениями, стоит ли что-то делать и получится ли что-нибудь, с отсутствием понятия о том, что для развития отношений надо стараться, что надо заботиться о своей семье, жадным и безответственным, с вредным характером

С таким подходом нет смысла жить с человеком.Наталья 10регион писал(а):так человек себя ведет совсем не по-взрослому. как будто подросток, никакой серьезности
хотел бы сохранить отношения, начал бы разговор, предложил бы обсудить
я для себя уже все поняла, получается, что разговор нужен только мне, но и мне он теперь не нужен

LENNOKK 29rus писал(а):Наталья 10регион, надеюсь, что Вы так красочно преувеличили недостатки своего "молодого" человека только по причине большой обиды на него. В противном случае картинка получается не очень красивой: типичная ситуация для приезжей девушки, которая является заложницей квартирного вопроса, жаль, что для его решения она готова переступать через себя и жить с кем попало. Мужчина, в любом случае, в бОльшем выигрыше: с ним живет молодая симпатичная барышня, жаждущая узаконить отношения, он все отлично понимает ради чего она с ним и, скорее всего, чувствует ее истинное отношение к нему.

...тем самым унизила только себя.LENNOKK 29rus писал(а):так красочно преувеличили недостатки своего "молодого" человека

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!