санузел есть

Конечно. В данной планировке за приоритет взято расположение спален на втором этаже. При таких габаритах дома и перечнях помещений на каждом этаже получилась такая планировка.

Я вас понял. Марина попросила написать свое мнение по поводу эскиза. Если в приоритете окна на бухту, то мой вариант конечно не подходит. Ну или делать, как я выше написал.

Это и есть эскиз. Предложила Марине прорисовать с толщиной стен в деталях, если планировка устроит. В программе. Там можно и габариты за счёт коридора увеличить, чтобы ванная 170 см поместилась.olegpraga писал(а): ↑15 дек 2019, 20:45К сожалению санузла все таки нет. На эскизе санузел в масштабе эскиза. При этом внешние стены я взял за ноль. А по факту они будут не менее 300. Это значит, что санузла либо не будет либо его надо будет переносить. Ну или еще на 500-600 мм увеличивать размеры дома.

За счет коридора не получится. Дверь в гардероб не влезет. Придется гардероб увеличивать, а спальню уменьшать. И получится, что вновь на подъеме с лестницы упираемся в санузел).surj писал(а): ↑15 дек 2019, 20:49Это и есть эскиз. Предложила Марине прорисовать с толщиной стен в деталях, если планировка устроит. В программе. Там можно и габариты за счёт коридора увеличить, чтобы ванная 170 см поместилась.olegpraga писал(а): ↑15 дек 2019, 20:45К сожалению санузла все таки нет. На эскизе санузел в масштабе эскиза. При этом внешние стены я взял за ноль. А по факту они будут не менее 300. Это значит, что санузла либо не будет либо его надо будет переносить. Ну или еще на 500-600 мм увеличивать размеры дома.
Если там все таки ванная будет, а не душ.

Пока не прочертить с толщиной стен, точно не понять, насколько гардероб надо увеличить. Возможно, 0,5 кв.м. добавится.

Если использовать минимальные полотна 600мм, то увеличивать надо минимум на 250 мм. Это при Г-образной форме санузла.

Когда набрасывала планировку, исходила из удобства проживания.

В данном случае она выходит в холл, причём конец холла.

Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!