Наташ, а чем заключалось это ХОРОШО и ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ОТНОСИТЬСЯ? Я без стёба спрашиваю. Интересно ЧТО ты вкладываешь в эти понятия?Наталья 10регион писал(а): старалась к человеку хорошо и по-человечески относиться
Наташ, а чем заключалось это ХОРОШО и ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ОТНОСИТЬСЯ? Я без стёба спрашиваю. Интересно ЧТО ты вкладываешь в эти понятия?Наталья 10регион писал(а): старалась к человеку хорошо и по-человечески относиться

Фаина Раневская говорила проще : " Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой – разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится."IRom писал(а):Или спроси у себя - хочешь ли ты ребёнка от этого мужчины? Вот чтобы ушки-глазки-пальчики на ножках были - ЕГО? И сразу поймёшь - надо ли тебе отношения продолжать или нет.
Уже поздновато на мой взгляд. Тут уже осталось только выносить уроки на будущееIRom писал(а):Сядь напиши на бумажке в две колоночки - плюсы и минусы этого мужчины.

? Вас тут пол-форума поддержало, в том числе и Кубаноид дельные советы давал. IRom тоже план действий хороший предложила.Наталья 10регион писал(а):в ответ получишь только обвинения и поливание грязью
Женщина, любящая своего мужчину, всех порвет, кто только заикнется, что он какой-то не такой."неужели ты считаешь, что я недостойна ничего большего, кроме как .... дальше мы уже все читали"

Сорри, вот с этим поспорю.Дездемона2 писал(а):Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится."

Вы что-то так на полном серьезе восприняли эту фразуIRom писал(а):Сорри, вот с этим поспорю.Дездемона2 писал(а):Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится."Можно сколько угодно мужчину желать, но понимать, что это - не будущий отец твоего ребёнка.

ну я этта, думала разговор-то серьёзныйДездемона2 писал(а): Вы что-то так на полном серьезе восприняли эту фразу![]()
зы: мужчину надо НЮХАТЬ !

не, ну фразу Раневской я привела для разрядки , а вот про то, что "мужчину надо нюхать " я вполне серьезноIRom писал(а):ну я этта, думала разговор-то серьёзный

Философский смысл всего сказанногоДездемона2 писал(а):Вы что-то так на полном серьезе восприняли эту фразуIRom писал(а): Сорри, вот с этим поспорю.Можно сколько угодно мужчину желать, но понимать, что это - не будущий отец твоего ребёнка.
![]()
зы: мужчину надо НЮХАТЬ !

Дык жалко же, она же наша чай, форумская. Чё ей зря шишки-то набивать, когда тут полно старого мудрого советливого народуendfilm писал(а):Поучать женщину под 30лет как жить.
Мне кажется уже поздно. Только если сама ошибками да пробами дойдет

Ктож ее силком толкал к негодному? Али она не видела, что он ростом не вышел иль он скрывал свои "преклонные" года и маскировал (им)потенцию?IRom писал(а):Дык жалко же, она же наша, форумская. Чё ей зря шишки-то набивать, когда тут полно старого мудрого народу
попрошен был бу диван, и за отказ в покупке оного мужчина был обвинен в жадности, а сейчас уже за получение того же самого отношения (которое и так должно бесплатно предоставляться) необходимо жениться. Можете обвинить меня в жесткости, но мне такое отношение, когда выставляют счет за каждое доброе слово и дело, попрекают и обвиняют, не нравится.Наталья 10регион писал(а):хорошо и по-человечески относиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!