ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Сомнения, переживания, ..

Наталья 10регион
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 92 раза

Re: Сомнения, переживания, ..

Наталья 10регион » 20 янв 2013, 19:31

потому что Кубаноид постоянно ко мне цепляется по любому поводу, о чем бы я не говорила, о погоде, о жизни, об отдыхе или работе
    не знаю, почему его так моя личность волнует
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз

lyu » 20 янв 2013, 19:33

Потому что вы более откровенны, чем все остальные, да ещё Агатка, вот вас и обсуждают постоянно. :)
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3973 раза

Дез » 20 янв 2013, 19:50

lyu писал(а):Потому что вы более откровенны, чем все остальные

"Отныне говорить не по писаному, а токмо своими словами, дабы глупость каждого всякому была видна" - Петр Первый.
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Кубаноид » 20 янв 2013, 20:05

IRom писал(а):
    Дездемона2 писал(а): Вы что-то так на полном серьезе восприняли эту фразу :hi_hi_hi:
    зы: мужчину надо НЮХАТЬ !
    ну я этта, думала разговор-то серьёзный :hi_hi_hi:
    Доказанный наукой факт. Если нравится запах - смогут жить вместе всю жисть.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
    Наталья 10регион писал(а):потому что Кубаноид постоянно ко мне цепляется по любому поводу, о чем бы я не говорила, о погоде, о жизни, об отдыхе или работе
    не знаю, почему его так моя личность волнует
    Если вы Наташа хотите хоть както понять и решить свои проблемы, слушайте что вам говорят. К вам не цепляюсь, хотя для диссертации вы весьма занятный экспонат. Ваша личность меня вообще никак не беспокоит. Мне всегда импонировали люди умные. Вам мой интерес не грозит.
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1117 раз

Ирина39 » 20 янв 2013, 20:14

Кубаноид, Злой ты, Саня. Но умный. Серьезно.
    ИА KrasnodarMedia - НОВОСТИ города и края
    Свалки, плохие дороги, низкое качество услуг, вы стали свидетелем ДТП, пожара - пришлите свои впечатления, фото или видео в рубрику "Народный корреспондент" по эл. адресу
    info@krasnodarmedia.su
    maya67
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 152 раза

maya67 » 20 янв 2013, 20:16

Наталья 10регион
    Уж не знаю почему вас так осуждают, но я вас прекрасно понимаю...Мне кажется некоторые мои подруги уж точно пожали бы вам руку и сказали, ой как я тебя понимаю! :hi_hi_hi: Это сейчас мужики такие пошли, уж меня не переубедить, могу судить по трем моим подругам .
    Были и у меня когда то такие вяло-текущие отношения, ну не сказать, конечно, что они были серьезные,но тем не менее...А вот спроси меня зачем держалась за них, а вот просто хотелось быть с ним по каким то не понятным причинам (сейчас вспоминаю), так и детей хотела от него :sh_ok: .. А в итоге он просто исчез :-( , сказать, что я виновата, не дождетесь ::yaz-yk: Но все равно настал тот час когда я ему ВСЁ высказала, прошлась по всем частям тела :-): , ух отпустило меня тогда :-) Я работала до декрета в женском коллективе, могу вам сказать, ну каждая могла таак проехаться по своему мужичку, мало не покажется, ну так живут же :ne_vi_del: ЛУбоФФФ или что тогда?!!! :smu:sche_nie:
    Чур помидорами не кидаться :ni_zia:
    Ирина

Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом..
    AlexeySPb
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1025 раз

AlexeySPb » 20 янв 2013, 20:18

maya67 писал(а): Это сейчас мужики такие пошли, уж меня не переубедить, могу судить по трем моим подругам .
    какие "такие"?
    Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея.

Джордж Бернард Шоу
    Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Нина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1777 раз

Guru23 » 20 янв 2013, 20:25

Она и сама все понимает, эмоции уйдут и все встанет на место! Человек пришел и поделился очень личным со всеми нами, так как нет никого в городе из родных, кто просто прижал бы и пожалел! У всех все в семье идеально?
    Наташа, все будет хорошо! Не переживай, это далеко не самое страшное, что может случится - ты жива, здорова, молода и красива!!! Позвони мне или приезжай, и не грусти! Все будет хорошо, по другому и быть не может у тебя! :ki_ss:
    Квартиры посуточно в Краснодаре без посредников +7 (961) 580-5551 Нина
    Апартаменты в Краснодаре http://www.aparthotelfestival.ru
    maya67
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

maya67 » 20 янв 2013, 20:27

AlexeySPb

..если человек в 39 лет не научился строить отношения, не научился понимать, что для отношений надо что-то делать
    Иногда даже рождение детей не меняет ситуацию :ne_vi_del: , моя подруга сейчас вот с таким вот прекратила отношения, за плечами почти 7 лет жития бытия и дочка-красавица! Но он так и не понял, что по чем.... а в итоге обвиняет ее во всем, даже в том, что она прибавила 10 кг со времен их знакомства, обидно за нее :-(
    Ирина

Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом..
    AlexeySPb
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

AlexeySPb » 20 янв 2013, 20:34

maya67 Но ведь отношения (любовь/брак) - это же не "игра в одни ворота". Виноваты всегда ДВОЕ. Вашу подругу, конечно, жаль. Но спросите ее, что ОНА сделала для того, чтобы сохранить или улучшить отношения? Я понимаю, что любому человеку инстинктивно проще и понятнее в споре принять чью-то точку зрения, не вникая в подробности. Но вы послушайте другую точку зрения, узнаете много нового :mi_ga_et:
    Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея.

Джордж Бернард Шоу
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Дез » 20 янв 2013, 20:37

maya67 писал(а):если человек в 39 лет не научился строить отношения, не научился понимать, что для отношений надо что-то делать
    А почему вы решили, что это он не научился ? Может ему просто барышня не подошла ? Он может и делать то ничего не хочет ? Может он как раз и хочет семью и детей уже в этом возрасте, а Наталья ему на роль матери его детей не подошла ? Почему сразу он-то козлом стал ?

Она ведь описала все только со своей точки зрения ? А его точку зрения и симпатии вы в расчет не берете ?
    AlexeySPb
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

AlexeySPb » 20 янв 2013, 20:43

maya67 писал(а):а в итоге обвиняет ее во всем, даже в том, что она прибавила 10 кг со времен их знакомства, обидно за нее :-(
    З.Ы. Вспомнилась фраза из "Нашей Раши": МЫ — нация волшебников. Мы можем за 10 лет превратить красивую и стройную жену во что-то толстое и агрессивное. :)

Джордж Бернард Шоу
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Кубаноид » 20 янв 2013, 20:48

Ирина39 писал(а):Кубаноид, Злой ты, Саня. Но умный. Серьезно.
    я не злой, Ир
    я спокойно вполне спросил у человека, почему она жила с некрасивым, стареющим импотентом (с ее слов) и думала о семье и детях?

вместо ответа я получил: "вы все придлираетесь ко мне, особенно Кубаноид"

найди хотя бы один мой пост, где я к ней придираюсь, и я публично принесу сови извинения Наталья, а так же дам вам отдохнуть от собственных суждений недельку :)

если человек говорит: "второй год хожу на рыбалку с совковой лопатой и свистком в район кинотеатра "Аврора", и при этом любые слова про червей, удочки, снасти и так далее будет воспринимать как придирки и личную неприязнь, то чем ему можно помочь? :)) ну если только лопату отобрать
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    maya67
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

maya67 » 20 янв 2013, 20:49

AlexeySPb
    Она много попыток предпринимала :-( Я сама это видела лично
    Ну как то обидно что-ли всегда за девочек :-(
    Слушаю, слушаю ВНИМАТЕЛЬНО :-): Потом еще и мужу зачитаю, если, что :-): (ТТТТ)
    Ирина

Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Дез » 20 янв 2013, 20:51

Кубаноид писал(а):если человек говорит: "второй год хожу на рыбалку с совковой лопатой и свистком в район кинотеатра "Аврора", и при этом любые слова про червей, удочки, снасти и так далее будет воспринимать как придирки и личную неприязнь, то чем ему можно помочь? ) ну если только лопату отобрать
    и плашмя огреть ей. :-):