lyu писал(а):Потому что вы более откровенны, чем все остальные
Доказанный наукой факт. Если нравится запах - смогут жить вместе всю жисть.IRom писал(а):ну я этта, думала разговор-то серьёзныйДездемона2 писал(а): Вы что-то так на полном серьезе восприняли эту фразу![]()
зы: мужчину надо НЮХАТЬ !
Если вы Наташа хотите хоть както понять и решить свои проблемы, слушайте что вам говорят. К вам не цепляюсь, хотя для диссертации вы весьма занятный экспонат. Ваша личность меня вообще никак не беспокоит. Мне всегда импонировали люди умные. Вам мой интерес не грозит.Наталья 10регион писал(а):потому что Кубаноид постоянно ко мне цепляется по любому поводу, о чем бы я не говорила, о погоде, о жизни, об отдыхе или работе
не знаю, почему его так моя личность волнует

какие "такие"?maya67 писал(а): Это сейчас мужики такие пошли, уж меня не переубедить, могу судить по трем моим подругам .

А почему вы решили, что это он не научился ? Может ему просто барышня не подошла ? Он может и делать то ничего не хочет ? Может он как раз и хочет семью и детей уже в этом возрасте, а Наталья ему на роль матери его детей не подошла ? Почему сразу он-то козлом стал ?maya67 писал(а):если человек в 39 лет не научился строить отношения, не научился понимать, что для отношений надо что-то делать

З.Ы. Вспомнилась фраза из "Нашей Раши": МЫ — нация волшебников. Мы можем за 10 лет превратить красивую и стройную жену во что-то толстое и агрессивное.maya67 писал(а):а в итоге обвиняет ее во всем, даже в том, что она прибавила 10 кг со времен их знакомства, обидно за нее
я не злой, ИрИрина39 писал(а):Кубаноид, Злой ты, Саня. Но умный. Серьезно.

и плашмя огреть ей.Кубаноид писал(а):если человек говорит: "второй год хожу на рыбалку с совковой лопатой и свистком в район кинотеатра "Аврора", и при этом любые слова про червей, удочки, снасти и так далее будет воспринимать как придирки и личную неприязнь, то чем ему можно помочь? ) ну если только лопату отобрать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!