Согласна. Но, по закону подлости, варианты были не о чем за приличные деньги)kseniya.layt писал(а):это же счастье просто.GalkaS писал(а): бывают дома с центральной канализацией

Согласна. Но, по закону подлости, варианты были не о чем за приличные деньги)kseniya.layt писал(а):это же счастье просто.GalkaS писал(а): бывают дома с центральной канализацией

Сегодня на соседнем участке домик-развалюшка, а завтра его купили и за год построили двухэтажный.Татьяна Геннадьевна писал(а): Я, например, имею требования к комфортности расположения участка, его величине, соседям, наличию воды и электричества. И меня сразу не привлечёт участок на трассе, или в окружении высокоэтажных соседей, или без сада или забора. Я, например, не планирую строить 2-хэтажное что, поэтому 2-этажные соседи для меня проблемны. А переплачивать за ненужные лично мне опции я не настроена. И домовладение должно быть ликвидным-вдруг обнаружатся несовместимые с комфортностью факторы, делающие проживание в этом месте нежелательным и потребуется быстрая его продажа, а дорогое жильё продать проблемно.

Вы действительно полагаете что этот Ваш коммент интересен мне или кому-то еще? Примеры обратного смотрите прямо тут - мимо Вас сейчас пройдут - типа "притертый", Ваш офф-топ останется безнаказанным, а меня за ответ снова попытаются поставить на место как раз как "новичка". Кстати, победа старейшин в игре изживания новой крови заканчивается развалом форума рано или поздно.Sashoker писал(а): - у вас не получается. Вы, как маленький ёжик-подросток. Или как-то по-машинному всё, как у робота.
P.S.
Для справки - травли новичков на этом форуме нет. Как пример - автор этой темы и десятки других новичков. Критика - есть. И не только новичков.

забыла сказать, что за 800 тысOxaNaYa писал(а): Рисую себе картину идеального дома))) итак... Площадь 100-120 квадратов, кирпичный, свет, газ, вода, центральная канализация, земля 10 сот, летняя кухня, мастерская, баня, хозблок, сад, огород. Что забыла

Ну а что, все бывает... Прошлым летом смотрела кирпичный дом 70 квадратов. Продавали за 1650 тыс, осенью его купили за лям...еще лимон ремонт. Это в Хадыжахkseniya.layt писал(а):забыла сказать, что за 800 тысOxaNaYa писал(а): Рисую себе картину идеального дома))) итак... Площадь 100-120 квадратов, кирпичный, свет, газ, вода, центральная канализация, земля 10 сот, летняя кухня, мастерская, баня, хозблок, сад, огород. Что забыла
До Краснодара 20 минут езды, лес в конце участка, до гор и моря - 15 минут на машине.

Мы искали нечто подобное в станицах от 30 до 60 км от Краснодара, ничего не нашли, с центральной канализацией тем более.kseniya.layt писал(а): OxaNaYa писал(а):
Источник цитаты Рисую себе картину идеального дома))) итак... Площадь 100-120 квадратов, кирпичный, свет, газ, вода, центральная канализация, земля 10 сот, летняя кухня, мастерская, баня, хозблок, сад, огород. Что забыла
Вы жалуетесь или хвастаетесь?Kate_fit писал(а): Вы действительно полагаете что этот Ваш коммент интересен мне или кому-то еще? Примеры обратного смотрите прямо тут - мимо Вас сейчас пройдут - типа "притертый", Ваш офф-топ останется безнаказанным, а меня за ответ снова попытаются поставить на место как раз как "новичка". Кстати, победа старейшин в игре изживания новой крови заканчивается развалом форума рано или поздно.

Kate_fit писал(а): предупредить обо всех возможных рифах

Планы- по плануKate_fit писал(а): Оксана, как с планами - что-то складывается? Я волей-неволей думаю над вводными - Вам получается, по приезду нужно прозондировать несколько направлений и если "приземлиться" по одному, то все другие, даже для разовой разведки становятся труднодоступными, а они
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!